Sienta Club

apple 發表於 2016-11-8 01:48

台灣版DM

嗯哼
各種燈
沒有氣囊
沒有電動滑門

ash651011 發表於 2016-11-8 04:10

apple大
確定不能加購氣囊了嗎?

apple 發表於 2016-11-8 04:20

ash651011 發表於 2016-11-8 04:10
apple大
確定不能加購氣囊了嗎?

不清楚耶
目前沒看到就是了

ash651011 發表於 2016-11-8 04:23

謝謝apple大。氣囊應該是我最後決定的因素了
還是等最後答案了

weijinsusu 發表於 2016-11-8 06:00

雖然這是經銷商特仕車會再折價,這破百萬的影音特仕真的是來討罵的,還是4氣囊特仕價格已經超過7氣囊有TSS的尊爵Rav4空車了,不知道接下來還有沒有更狂的。而大家關心的6氣囊還是沒有消息,都已經在接單了而且可能24號後就有人要交車,以我的感覺應該就是沒有了,因為車都在生產了,氣囊也不可能是經銷商加裝,總不能最後才公告,然後把大家叫回去改單,生產好的2氣囊4氣囊車沒人要,生產線重排,真搞不懂和泰的高層。

kiteguy90 發表於 2016-11-8 06:24

果然不負眾望,頂級中的頂級 101.80 榮升百萬名車.................@@"

maingame 發表於 2016-11-8 07:44

配備和之前在網路上公布的差不多!!
只差安全氣囊~~ 和價格!! 希望和泰可以重視

畢竟車子小一點安全氣囊多一點比較安全!! (假如板金厚度與硬度使用相同)

假如sienta又強調安全!! 因車子無法變大 安全氣囊要做足吧!

大家都會考慮安全點 是因為七人座會將家人都載進去 雖然沒錢買高檔的車

也會想讓家人坐在安全一點的車子裡!

順仔 發表於 2016-11-8 08:24

這個是中部經銷商的10月就已經先印的這個不準,因為六安頂級加價多少還不確定,搞不好真的沒有了也有可能,到時候價格下修會有另一個版本,如果真的六安要破90萬不含精裝配件那就貴讓人難以接受的

lee2732 發表於 2016-11-8 09:21

等得越久我的心意就越明確,
左邊電動滑門裝不回去我還能接受,
如果六顆氣球裝不回去,
我就會退訂了

sao.zhang 發表於 2016-11-8 11:12

沒6 SRS & 雙電滑門只要101萬 ! :loveliness:
德國土狼 & Prius Alpha我來啦!:lol
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 台灣版DM