Sienta Club

chengjei 發表於 2016-12-21 14:02

我買新車時,業代強烈建議我不要升級電動門,因為他說他們的展示車電動門常故障,所以後來就選手動的了

u6338555 發表於 2016-12-22 09:59

左邊沒有電動滑門,有可能出廠到外面加裝嗎? 還是像氣囊一樣,出廠就註定了?

enete 發表於 2016-12-23 21:06

幾年前我弟買了一部TOYOTA Previa,那台車是雙自動滑門,第3排座椅電動收折,有聽他提及,車上電動系統太多電瓶根本來不及充飽,後來去買電瓶充電f器解決這個問題,3不5時就得充一下,所以電動滑門是耗電元凶:o

cheryl2606 發表於 2016-12-23 21:51

enete 發表於 2016-12-23 21:06
幾年前我弟買了一部TOYOTA Previa,那台車是雙自動滑門,第3排座椅電動收折,有聽他提及,車上電動系統太多電瓶 ...

previa就另當別論了

preiva那種門 重成這樣

一定要電動

sienta 手動門 很輕

jordanwans 發表於 2016-12-31 01:12

不用雙電動啦,我買右邊電動門夠了.........
我開過的車,都有一個習慣「左邊乘客座安全鎖都鎖上」
就是為了預防冒失乘客突然左邊開車門造成意外
雖然是滑門,我還是不喜歡乘客從左邊下車(家人也一樣)
看車時還特別問有沒有「左邊乘客座安全鎖」防止內側開門

Shihching 發表於 2017-1-11 23:51

jordanwans 發表於 2016-12-31 01:12
不用雙電動啦,我買右邊電動門夠了.........
我開過的車,都有一個習慣「左邊乘客座安全鎖都鎖上」
就是為 ...
非常認同!特別是家裡若有高齡又性情急燥的老人家,有時候急忙下車時,都不會注意後方有無來車,
這時能鎖上安全鎖因應!

reac 發表於 2017-1-22 01:56

cheryl2606 發表於 2016-11-8 13:53
所以電動門確定可以關閉?
可以唷;P

車上電動門開關關掉連遙控器也打不開
變成只能手動開

reac 發表於 2017-1-22 02:06

HANSON 發表於 2016-11-22 14:21
很想問一下,會不會夾到手呢,小朋友的手很細的,若有可能夾手,就要買電動的了 ...

電動門關起來有撞到人或東西門會自動停下來

但是夾到的是小朋友的手還是會很嚴重

我有試過被門用撞的力道對成人來講還好

對小朋友可能就過大

chinlu2099 發表於 2017-1-26 14:44

我覺得右邊電動很好用,
為了怕小孩亂開門,安全鎖都有鎖上,
以前都要下車幫後座的老婆小孩開門,
有電動滑門從中控就可以開了,太方便了

jimmu20121010 發表於 2017-2-2 17:21

我喜歡可以幫家人開/關門的喜悅
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 手動 VS 單電動 VS 雙電動滑門