Sienta Club

dill0106 發表於 2016-11-2 14:05

OPPO 發表於 2016-11-2 13:52
沒有7人座需求 根本不用看 sienta

80萬能買的車 不少
當初想買SIENTA的目的不全是七人座
只是因為1.想買小一點的大空間車。
            2.電動滑門。
            3.認為價格便宜。

如果訂價過高...就先考慮別家比較符合CP值的車了

kkma90 發表於 2016-11-2 14:24

2.電動滑門。

本人正式宣告不買了

今天下班後準備去看KIA CARENS
我也要學某報料TEL大大:退出本版

下台一鞠躬

PAOCPC 發表於 2016-11-2 14:49

又是一個"神"一樣價位的"車"

joseph 發表於 2016-11-2 15:04

99.9萬
傷眼阿.....................

OPPO 發表於 2016-11-2 16:11

2.電動滑門。

我從不認為價格會便宜

因為上面有yaris 、altis, 隨便想也知道 70 80 萬跑不掉 (這三台都是繳1.8的稅,有買車需求 怎可能不會有同時考慮的可能?)

剛好也就是現在 7人 主打車型 豪華版價位

這次重點在於 氣囊沒有給齊

kiteguy90 發表於 2016-11-2 16:30

我怎麼覺得最近眼睛不太好,那些數字都是9嗎?

Mimiti 發表於 2016-11-2 16:42

各位別認真了,真的不買我們看看就好,放寬心吧⋯⋯:loveliness::loveliness:

ninetea 發表於 2016-11-2 18:02

kiteguy90 發表於 2016-11-2 16:30
我怎麼覺得最近眼睛不太好,那些數字都是9嗎?

價格應該是要把單子轉過來看吧?

prayer 發表於 2016-11-2 20:27

geoprizm 發表於 2016-11-2 13:41
我想更正一下.. 我們討論的是"窮人版"..

唉~~你居然把秘密說出來了!

:D

shihming 發表於 2016-11-2 20:40

原來89萬9的尊爵版連衛星導航都沒有,
什麼! 連用USB接頭來聽音樂的功能都沒有,
哇.....傻眼!
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 和泰又出招了...