Sienta Club

enlisy 發表於 2016-11-1 15:35

SIENTA 預購贈品

「全球華人天團五月天」聯名開發的限量「TOYOTA SIENTA迴力車」及限量「TOYOTA SIENTA酷炫旅行袋」 這個有吸引力?

weijinsusu 發表於 2016-11-1 17:48

我想和泰跟日本人談價錢的時候也包括數量保證,如果按和泰的目標今年4000,明年22000,等於每個月要2000台,到時候每個經銷商一定有個額度要幫忙賣,我猜就算檯面上和泰因面子問題也許只會意思意思降個2萬,但檯面下經銷商應該會有比較大的降價,請大家務必要忍住,賣不出去急的是和泰。

OPPO 發表於 2016-11-1 15:41

牌價降2萬

現金折扣折5~7萬才有吸引力

其他東西都是多餘

台灣人買車喜歡凹東西 殊不知 這是最笨的

我講話比較直接但是 是真心話

tom_kaku33 發表於 2016-11-1 15:47

「TOYOTA SIENTA迴力車」折兩萬
「TOYOTA SIENTA酷炫旅行袋」折三萬

這樣的話,我等一下就打電話訂車

Living1421 發表於 2016-11-1 15:53

http://7car.tw/articles/read/38743
說好的11/1會有好消息,看來又是讓大家失望了

和泰就是鐵了心年底要先賺一筆就,

不急的就慢慢等吧

lee2732 發表於 2016-11-1 16:24

看來只有一個好消息,
就是引擎沒有被調包,
而迴力車和包,我還沒拿到,
等拿到再PO給大家看,
繼續等TOYOTA還要放什麼東西出來:L
真實排價看來不等到11/24是不會有消息了

jamesskuo28 發表於 2016-11-1 16:32

lee2732 發表於 2016-11-1 16:24
看來只有一個好消息,
就是引擎沒有被調包,
而迴力車和包,我還沒拿到,

請問一下,那邊有新聞可看到說引擎是2zr-fae not 22zr-fe

lee2732 發表於 2016-11-1 16:36

Living1421大的7CAR鏈結就有了,
這個會準嗎?

seanlin 發表於 2016-11-1 16:50

大家心中都有自己的理想價,乾脆趁亂大膽的跟業務談檯面下的價格,畢竟車商也想衝開盤銷量,車商都敢開這種車價了,我們還跟車商臉薄什麼?

lee2732 發表於 2016-11-1 17:01

又看到一個細節,
整篇報導內沒有提到任何氣囊數量的情報,
有機會還我六顆氣囊嗎????
頁: [1] 2
查看完整版本: SIENTA 預購贈品