Sienta Club

lee2732 發表於 2016-10-31 09:27

一篇新聞告訴你,為什麼和泰這麼敢開價!!!

自由時報-國產MPV沒有對手
簡單歸納,
就是90萬以下,
5人及5+2人MPV,
滑門、Smart Entry 車門啟閉及 Push Start 引擎觸控啟動,
只此一家...目前沒有對手,
我是覺得啦...買車是買需求,
不須賭氣更不需要賭身家,
自問那三項對你很重要嗎?
如果答案是否定的,
又或者自身可承受的價格高於90萬又想坐的舒適安全,
就別再執著於這台車了。
儘早離坑也不必受氣...大家對和泰就別太認真了,
最後就算降價外加補配備,
這盤菜以目前來說算是煮爛了,
一定還是會駡聲不斷。
呃....什麼???我為什麼還下單,
因為我有需要,又剛好切到我的價格帶...真的只是這樣:D

moocya 發表於 2016-11-1 00:00

賣90w可以接受啦!
雙電動滑門、六安以上、TSS、中央走道

以上全拔,還是賣90w
謝主隆恩阿~~

還好我還有FIT2.5繼續撐到下一台、改版
不用被和泰吃死死

---

網路上最愛笑買HONDA是盤子
怎麼我這個被槓的盤子還覺得SIENTA更盤??;P

tom_kaku33 發表於 2016-10-31 09:43

可以想像 freed 真的在台灣賣,價格肯定破百萬

lee2732 發表於 2016-10-31 09:51

我倒覺得FREED一旦在台灣賣,
兩款車都會降價,
和泰就是吃定FREED不敢在台灣生產,
而進口又沒主導權,改不了左駕

rock4330 發表於 2016-10-31 09:55

想要的人當然可以大方入手,他人當然無可置喙,
但我們不想當盤仔啊~

lee2732 發表於 2016-10-31 10:20

很可惜的是"盤仔"這個名詞在語言學上並沒有明確的定義,
不買這個車的人改買別的,
還是會被笑"盤仔",
我是覺得當人開心就好,
而靠貶損他人來讓自己開心或是成就自己,
也是一種生活方式,
本人不于置評....:)

zaxs12333 發表於 2016-10-31 10:42

我認為 7人座 豪華、豪華+

成交價 如果再75萬 我也是會買單!

我是和泰 不可能把這車定的太便宜

太便宜 altis 、yaris 可以收了

是大家想的太美好我本來預計就是7X~8X

但是我認為 7人座氣囊要給齊才對

lee2732 發表於 2016-10-31 11:03

我也認為 豪華和豪華+ 最終訂價會在75上下,
不同的是75上下應該是包括了6氣囊

jackchen6516 發表於 2016-10-31 11:40

有沒有人會精算一台車的材料成本~
車商利潤35%以上
國產貨物稅 貨車15% ,客車25%
人事店面成本10%~15%
車子材料成本價值 原價1/3價格33%或是原價1/4價格25%
這是個人初估一台車本質~不代表一定是這樣
合X財團的獲利應該是35%以上~股價才會扶搖直上
有利害了解車產業的網友
或許有更精闢答案與見解

cheryl2606 發表於 2016-10-31 17:05

jackchen6516 發表於 2016-10-31 11:40
有沒有人會精算一台車的材料成本~
車商利潤35%以上
國產貨物稅 貨車15% ,客車25%

去扯什麼 國外定價、成本多少我認為意義不大
我如果是和泰才不管那些
最重要是 開價 消費者買不買單吧?? 銷售目標多少??
我舉的例子 如果 在台灣、香港買 同樣 起訖點的機票 同樣飛機規格你知道能差30趴嗎? ;P
我覺得有時候看事情要成熟一點商人做生意 有閒錢多的???;P

御小尊 發表於 2016-10-31 18:35

好了啦,業務也是要下班吃飯
去休息了啦~
講在多都不會有什麼幫助的啦!
而且人家又沒說你是盤仔,
是在對號入座什麼啦?
頁: [1] 2
查看完整版本: 一篇新聞告訴你,為什麼和泰這麼敢開價!!!