Sienta Club

sunthor 發表於 2020-6-19 13:37

請問有前輩升級飛鳥車機嗎?

剛入手Sienta 一週, 當初是買豪華+ 基本款 (除了798D & 隔熱紙之外啥都沒加購),
爬了一些文, 現在目標是TOYOTA車機直接升級飛鳥PN-204C 然後順便裝360度無光環景,
不知道各位前輩有人用飛鳥的嗎?評價如何呢?
另外360度無光環景是否有推薦的品牌?   

感激不盡:)

fukuyama 發表於 2020-6-19 16:09

我5月份交車,也是豪華+
本來有考慮飛鳥PN-204(那個時間點好像只有這款)
但是洽詢客服,拍了車內主機給客服看
他說不行~
研究了一下,因為我也沒有加裝什麼影音版之類的
所以主機是「LATW19DA」
但飛鳥這台適用機型是「LATW19DA+LATW19EB」
也就是除了主機外~還要有導航擴充盒才適用

以上說明自己經驗 請指教

sunthor 發表於 2020-6-19 17:11

fukuyama 發表於 2020-6-19 16:09
我5月份交車,也是豪華+
本來有考慮飛鳥PN-204(那個時間點好像只有這款)
但是洽詢客服,拍了車內主機給客 ...

了解.....我也是買基本款的, 那可能沒法裝了@@":L
不知道有推薦的車機嗎?

fukuyama 發表於 2020-6-20 08:42

建議依照自己開車需求
後來仔細想了想
導航:可以用手機,沒有比較差
音樂:可以以用藍芽或USB 處理
影音:這我只能說~~看個人,我自己沒有特別強烈需求,而且開車。。實在也看不到啥

最後。我車上的外加的電子儀器
只有裝了前後行車紀錄器
用後鏡頭提供的影像,充當倒車時的參考

至於車機,之前的確有研究一下
不過現在安卓機功能百百種
真的建議您依照開車時的需求做選擇

以上就再請參考一下

sunthor 發表於 2020-6-23 09:09

fukuyama 發表於 2020-6-20 08:42
建議依照自己開車需求
後來仔細想了想
導航:可以用手機,沒有比較差

謝謝~我最終選安卓車機+倒車顯影:D

gerryadvd 發表於 2020-7-8 22:36

sunthor 發表於 2020-6-23 09:09
謝謝~我最終選安卓車機+倒車顯影

可以請問一下最後裝了哪間品牌的機子嗎還有實用性?
謝謝~
頁: [1]
查看完整版本: 請問有前輩升級飛鳥車機嗎?