Sienta Club

fbi2269 發表於 2019-11-13 22:04

請問SIENTA原廠導航有人會更新圖資嗎?

如標題:
請問SIENTA原廠導航有人會更新圖資嗎?因為找了半天找不到,車美式網站在10月份有公告新圖資了,但無從下手更新......

kose263 發表於 2020-9-10 15:35

我是108年1月交車的
所以固定1月、7月定保都會要求
檔案網路上找不到從機器也挖不出來
看技師都用電腦接車機USB更新的...:o

f6523809 發表於 2019-11-15 06:31

要回原廠,保固4年內更新免費

上星期我問原廠

今年要更新12月中到月底再去,有出最新圖資

totem 發表於 2019-11-15 17:27

要跟車機的系統一併更新(技師事這麼說的),
但是, 保養廠車機系統內的圖資是否有跟新. 那就要提醒保養廠了.

我先前回廠都會告知要更新圖資, 結果圖資依然舊的. 但是車機幫我更新了.
反應恨多次, [技師們]=> 不只一位
以為更新車機系統, 圖資就會更新.
所以, 要反應
所以每次要求更新圖資

kfcbass 發表於 2019-11-14 00:19

看是哪一代的,通常是回原廠更新
但,很多人遇到狀況是,要很久,然後我的還因此壞了,只好再換一台給我

:dizzy:

算了,就用手機的吧

可能2019的新機器會好一點,至少看起來美感有進步

fbi2269 發表於 2019-11-15 01:10

kfcbass 發表於 2019-11-14 00:19
看是哪一代的,通常是回原廠更新
但,很多人遇到狀況是,要很久,然後我的還因此壞了,只好再換一台給我

我今年201910/10八德領車的,導航圖資還在去年~~~~
而且整車都沒有新車該有的(氣味)~~~~

w02214 發表於 2019-11-15 09:45

fbi2269 發表於 2019-11-15 01:10
我今年201910/10八德領車的,導航圖資還在去年~~~~
而且整車都沒有新車該有的(氣味)~~~~ ...

我牽回來時也沒有新車的味道,感覺是在展示間放很久了,味道都沒了。

fbi2269 發表於 2019-11-17 01:15

totem 發表於 2019-11-15 17:27
要跟車機的系統一併更新(技師事這麼說的),
但是, 保養廠車機系統內的圖資是否有跟新. 那就要提醒保養廠了 ...

好的,謝謝提醒

fbi2269 發表於 2019-11-17 01:17

上星期我問原廠

好的,謝謝提醒
難怪車美士導航圖資更新網站,這幾天都無法連線更新圖資~~~~

fbi2269 發表於 2019-11-17 01:19

上星期我問原廠

車美士網站10月份就已經有最新版圖資可供更新,但都無法連上~~~

wencm 發表於 2019-12-27 20:40

圖資更新2019H20J9是最新版嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問SIENTA原廠導航有人會更新圖資嗎?