Sienta Club

apple 發表於 2019-9-3 15:30

T牌激安大省專案 高額0利率送丙式險

轉錄自
https://www.facebook.com/TOYOTA.Taiwan/posts/2870095643060456

apple 發表於 2019-9-3 15:30

下猛藥了?

w653265 發表於 2019-9-3 16:40

yaris 51.9萬起.但是享60萬30期0利率! 這邏輯怪怪的
一堆進口車已經49.9萬起了.還配七氣囊或1.0渦輪
就看和泰是否能成功建議政府調降國產車的組裝稅率了
家中15年即將舊換新的VIOS坐等換車時機

apple 發表於 2019-9-4 21:54

家中15年即將舊換新的VIOS坐等換車時機

不考慮直上Altis?
不然舊換新有時限喔~

apple 發表於 2019-9-4 21:54

yaris 51.9萬起.但是享60萬30期0利率! 這邏輯怪怪的
真的耶...

w653265 發表於 2019-9-6 10:15

謝謝APPLE大的建議.老婆只愛YARIS.只希望換個新車再戰15年.我個人是比較愛ALTIS(前台是9代2002款.2019款又有TNGA)
不然我也想等下代2020YARIS有TNGA的也行.
若明年調降國產車關稅.現行國產車勢必先降5萬對抗進口車節節高升的氣勢

w653265 發表於 2019-9-6 10:22

這尾巴我很愛2020 YARIS( TNGA )- youtube上看到的

apple 發表於 2019-9-7 08:24

w653265 發表於 2019-9-6 10:15
謝謝APPLE大的建議.老婆只愛YARIS.只希望換個新車再戰15年.我個人是比較愛ALTIS(前台是9代2002款.2019款又 ...

小型TNGA是慢慢有消息出來了
但要台灣上市應該還有得等啦~

apple 發表於 2019-9-7 08:25

w653265 發表於 2019-9-6 10:22
這尾巴我很愛2020 YARIS( TNGA )- youtube上看到的
你抓的這兩張圖應該是目前美國版的Yaris
不是未來TNGA的Yaris
但美國版的Yaris是Mazda 2的雙生車喔~
TNGA的Yaris看這邊
日規新Yaris零偽裝現身 預計年底亮相

wenbin 發表於 2019-9-9 15:03

Sienta 1.5經典 56.9萬 業務都說沒車....
九月促銷 然後都沒車 是怎樣....:@
頁: [1] 2 3
查看完整版本: T牌激安大省專案 高額0利率送丙式險