Sienta Club

andy600105 發表於 2019-7-21 09:27

[務實]及[預算]型買家。您是嗎!?

(18:25開始看)
隨意門
考量~[品牌]價值、[後勤]保養及[二手]承接率。就買[雙田]就對了。

w653265 發表於 2019-7-22 13:54

一樣的價格ALTIS SIENTA價格等於HONDA FIT. 四碟1800 vs 前碟後鼓1500
要不是最近nissan KICKS 把HONDA打的抬不起頭來.折扣比以往多些.
要不然HONDA賣的價格真的是信仰價:(

apple 發表於 2019-7-22 06:22

本田太沒誠意啦

andy600105 發表於 2019-7-22 08:53

apple 發表於 2019-7-22 06:22
本田太沒誠意啦

喔~喔!?{:2_25:}

andy600105 發表於 2019-7-22 15:03

w653265 發表於 2019-7-22 13:54
一樣的價格ALTIS SIENTA價格等於HONDA FIT. 四碟1800 vs 前碟後鼓1500
要不是最近nissan KICKS 把HONDA打的 ...

同意你的說法。。

但買貴,賣出二手價不差,一來一往
其實就不用糾結售價了。我是這樣認為。{:2_31:}

w653265 發表於 2019-7-23 09:55

也同意ANDY大的說法(買貴賣貴)
消費者是精明的.1800CC的加速力道和高速公路的穩定度其實是1500CC比不上的
我家有台VIOS.雖然馬力及操控比不上本田FIT.但是vios1500CC加速及穩定感
比我的舊ALTIS相比還是差很多.除非是1.5渦輪車.

andy600105 發表於 2019-7-23 18:31

w653265 發表於 2019-7-23 09:55
也同意ANDY大的說法(買貴賣貴)
消費者是精明的.1800CC的加速力道和高速公路的穩定度其實是1500CC比不上的
...

嗯~也是{:2_31:}

kevenchen 發表於 2019-8-1 00:00

2012年買車代歩,年輕時第一台車是喜美,就先跑去看honda,業務先讓我試fit,看起來還不錯,空間也很合意,但是一上路,那個1.5升的引擎軟弱無力打醒了我對本田的記憶...後來又看了喜美九代,光看到那個中控台...低矮的前檔,坐在駕駛座上有種說不出來的壓迫感...然後價格貴...後來我選了altis,便宜十萬,至少開起來比較自在一點,花錢買車不就是圖個快活方便嘛!

andy600105 發表於 2019-8-1 04:39

kevenchen 發表於 2019-8-1 00:00
2012年買車代歩,年輕時第一台車是喜美,就先跑去看honda,業務先讓我試fit,看起來還不錯,空間也很合意, ...

同意唷{:2_31:}
頁: [1]
查看完整版本: [務實]及[預算]型買家。您是嗎!?