Sienta Club

lee2732 發表於 2016-10-21 08:36

SIENTA第一個廣告影片

SIENTA來了
總算不是那個今人倒彈的"88GG"了

prayer 發表於 2016-10-21 10:12

sienta 在日本 跟 東南亞都是主打家庭七人用車 兼具多功能變化

台灣行銷主題、對象

第一波 88GG (應該也是年輕人吧!)
第二波 這是好像是年輕族群( 主角居然不是家庭第二代爸爸 )
第三波 .................

---------------
會想買這台車的人應該大多數都是當爸爸、媽媽的家庭中堅吧!
為了家庭可以犧牲個人滿足全家出遊的樂趣
不再那麼在乎【駕馭】、【速度】、【炫】,在乎【經濟實用】、【省錢省油省稅金】、【七人多功能變化】
和泰真的滿特別的..

我覺得行銷廣告
還是 MAZDA跟 NISSAN 比較好
尤其 MAZDA,不管喜不喜歡這個品牌
他的廣告會抓住人的目光細細品味不會轉台   :)

Brundy 發表於 2016-10-21 10:58

不能直接用日本的廣告嗎 ? 足球明星 J羅代言 ....

geoprizm 發表於 2016-10-21 11:10

大家有注意到嗎... 廣告打上"新世代休旅車" :o

tom_kaku33 發表於 2016-10-21 11:27

geoprizm 發表於 2016-10-21 11:10
大家有注意到嗎... 廣告打上"新世代休旅車"

這其實是台灣從來沒出現過的車型

沒辦法,就算不算休旅車,也得講成休旅車

因為台灣消費者聽到"休旅車"就高潮了

geoprizm 發表於 2016-10-21 11:55

tom_kaku33 發表於 2016-10-21 11:27
這其實是台灣從來沒出現過的車型

沒辦法,就算不算休旅車,也得講成休旅車

我擔心價格也高潮了.....{:3_60:}

beagle627 發表於 2016-10-21 18:22

prayer 發表於 2016-10-21 10:12
sienta 在日本 跟 東南亞都是主打家庭七人用車 兼具多功能變化

台灣行銷主題、對象

第一波 掰掰啾啾那個毫無內容的廣告倒是挺令人無言的沒錯....
http://www.toyota.com.tw/showroo ... YOTA&utm_content=#/
但如果進去官網可以發現,第二波應該有七個小廣告
這只是其中一個
每一個人物的需求應該都會有相對應的廣告,實用性等應該會再接下來幾隻廣告看到
家裡每個人都有自己的心聲,其實也符合主打家庭用車的概念
我自己是覺得先主打有型倒也無妨,日本可能已經很習慣這種比較前衛的造型
但台灣人接受度普遍不高,到處都有人在罵醜就知道 (我自己是覺得滿好看的)
功能性倒是沒什麼人去質疑,放後面一點我覺得合理

另外我覺得,這廣告做得很可愛,挺好的

rock4330 發表於 2016-10-21 19:55

這就是台灣廣告的實力?!真low

tel0800031115 發表於 2016-10-21 20:27

廣告中一個人要撐好多天,,撐到11月底剛好發表,,,也算是一種廣告,,,
頁: [1]
查看完整版本: SIENTA第一個廣告影片