Sienta Club

apple 發表於 2019-1-25 16:21

提升安全,最後一周!

避免大家年後才說沒看到
在這邊提醒大家

安全性提升套件新年優惠
剩下最後一周的時間

即日起至農曆年前
除了盲點偵測優惠
團購超過340組滿意度達到100%的盲點偵測→新年優惠9900裝到好

還有AOC安全性提升套件
皆提供免工資裝到好的優惠!
Stage 1前上引擎室拉桿
Stage 2後下防傾桿
Stage 3套裝避震器

Stage 1+2還可以選擇免工資或是救車行動電源

Stage 1+2+3除了免工資再送救車行動電源

新年假期
不怕車子沒電
也不怕手機沒電~

PS1
我們工廠已經盡量備貨
但是優惠期間的銷量難以估計
有可能會有缺貨的狀況需要等候
先完成購買流程預約安裝的先贏喔~

PS2
只要有完成付款
都可享受新年優惠
不論安裝時間
年後再裝也無妨

小義 發表於 2019-1-28 01:41

請問台南有配合店家嗎?要stage1+2 安裝到好,價錢是多少呢?謝謝

apple 發表於 2019-1-28 04:42

小義 發表於 2019-1-28 01:41
請問台南有配合店家嗎?要stage1+2 安裝到好,價錢是多少呢?謝謝
嘉義水上、高雄大社都有配合安裝據點喔~
5000裝到好免工資
或5700裝到好再送救車行動電源

詳情請見
Stage 1前上引擎室拉桿
Stage 2後下防傾桿

小義 發表於 2019-1-28 14:42

apple 發表於 2019-1-28 04:42
嘉義水上、高雄大社都有配合安裝據點喔~
5000裝到好免工資
或5700裝到好再送救車行動電源

請問高雄大社配合店家的地址?我要1+2 ,SIENTA 1.8,5000裝到好免工資,什麼時候可以去安裝?謝謝

apple 發表於 2019-1-28 14:45

請問高雄大社配合店家的地址?我要1+2 ,SIENTA 1.8,5000裝到好免工資,什麼時候可以去安裝?謝謝 ...

高雄:港灣高速 KTRspeed
07-3535861
高雄市大社區中仁路100-2號
近國道1號大社交流道
https://www.facebook.com/140719269294725
https://www.google.com.tw/maps/place/港灣高速+KTR+speed/@22.7180253,120.3447368,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x346e10215a9b2e6f:0x8bf667e5ed1054e3!8m2!3d22.7180253!4d120.3469255

apple 發表於 2019-1-28 14:46

請問高雄大社配合店家的地址?我要1+2 ,SIENTA 1.8,5000裝到好免工資,什麼時候可以去安裝?謝謝 ...

不好意思
是5200 免工資裝到好
對完帳即可預約
頁: [1]
查看完整版本: 提升安全,最後一周!