Sienta Club

apple 發表於 2018-12-21 04:59

飛寶SN+0w20將於2019調整價格

先前是跟工廠爭取團購價
所以SN+的價格並沒有調整
跟SN的0w20一樣是一瓶250

工廠抱怨說哪有團購拖那麼久的
所以將於2019/1/1調整價格
有興趣的請趁這幾天趕快訂購喔~

既有SN+
何必屈就SN?

monkeykiss 發表於 2018-12-21 09:44

請問可混合買嗎?
SN+0w20 x 八瓶 + 10W30 x 四瓶=
250x8 + 210x4 = 2840元呢?

apple 發表於 2018-12-21 13:37

monkeykiss 發表於 2018-12-21 09:44
請問可混合買嗎?

沒問題
請轉帳

kfcbass 發表於 2018-12-21 17:44

請問可混合買嗎?
感謝提供這樣的組合,這樣好像蠻剛好的,冬天到了剛好用0w20來試試看,接著天氣熱的時候可以再換回10w30

我也要4瓶10w30+8瓶0w20=2840元 這樣的組合

ponbai764 發表於 2018-12-26 18:09

我也要 SN+0w20 x 八瓶 + 10W30 x 四瓶 = 2840元
已轉帳

apple 發表於 2018-12-27 06:36

感謝提供這樣的組合,這樣好像蠻剛好的,冬天到了剛好用0w20來試試看,接著天氣熱的時候可以再換回10w30

...

別客氣
沒問題
請轉帳~

apple 發表於 2018-12-27 06:37

ponbai764 發表於 2018-12-26 18:09
我也要 SN+0w20 x 八瓶 + 10W30 x 四瓶 = 2840元
已轉帳

好的
要發論壇短消息給我喔~

kfcbass 發表於 2019-1-23 13:23

...

小小心得分享

0w20用了三個禮拜多,大約4-5桶汽油
高速、快速公路大約6成,市區4成
有感覺到油耗變比之前用10w30更好,
一桶汽油很容易達到500公里的里程(9成高速公路,平穩駕駛多數維持車上錶數95-118公里時速之間,輕量載重)
彰化以南的高速公路以這樣的狀態不塞車可以一格跑100公里
最近一次一桶跑了580公里

好像以後可以都用這支油了耶
頁: [1]
查看完整版本: 飛寶SN+0w20將於2019調整價格