Sienta Club

豹爸 發表於 2018-11-7 10:13

原廠陽春型音響主機,發動車子,就顯示藍芽未連線

原廠陽春型音響主機,每次發動車子,
就顯示藍芽未連線,而不是時鐘首頁,
就算熄火前已經按到時鐘首頁,
下次啟動車子,主機還是顯示藍芽未連線

已經把主機及藍芽都已重新回到原廠設定
還是無法直接顯示時鐘首頁,
畢竟不是每次上車都開音響,
但是上車就想看時間,

請問同樣是原廠陽春型音響的車友,
也是同樣的狀況嗎?
:dizzy:

sohoming 發表於 2018-11-7 10:56

我的也是這樣, 但還好儀表上面就有時間了. 我大部分都看儀表上面的時間.

andy600105 發表於 2018-11-7 12:58

你好。

我是提昇版影音系統。
sienta主機靜音&主機當掉~黑屏

靜音~Home鍵按住不放約5秒。
主機當掉(黑屏)~不用熄火重新發動,Home鍵按住不放約20秒就會重新開機了。
{:2_31:}

豹爸 發表於 2018-11-7 13:55

sohoming 發表於 2018-11-7 10:56
我的也是這樣, 但還好儀表上面就有時間了. 我大部分都看儀表上面的時間.

可能有點年紀了,喜歡大大的數字,瞄一眼就知道時間了;P

豹爸 發表於 2018-11-7 13:58

andy600105 發表於 2018-11-7 12:58
你好。

我是提昇版影音系統。

andy大您好:
   交車九個月了,我還在等原廠的答覆,很有耐心吧!:)

andy600105 發表於 2018-11-7 14:11

豹爸 發表於 2018-11-7 13:58
andy大您好:
   交車九個月了,我還在等原廠的答覆,很有耐心吧!

e-Mail給客服備案。應會有進度喔{:2_26:}

豹爸 發表於 2018-11-7 14:47

andy600105 發表於 2018-11-7 14:11
e-Mail給客服備案。應會有進度喔

好~~我來試試 :)跟業代、技師太好,都不好意思打0800了

andy600105 發表於 2018-11-7 15:46

豹爸 發表於 2018-11-7 14:47
好~~我來試試   跟業代、技師太好,都不好意思打0800了

祝好運{:2_31:}

sohoming 發表於 2018-11-8 11:01

豹爸 發表於 2018-11-7 13:55
可能有點年紀了,喜歡大大的數字,瞄一眼就知道時間了

只好發動後順手按一下面板左邊那個房子符號的按鈕回到首頁了. 哈.

豹爸 發表於 2018-11-9 11:10

e-Mail給客服備案。應會有進度喔

剛才在app跟文字客服反應了,連之前一堆,搞不定的問題,
交車的不美麗(內外裝都是灰塵,跟本沒整理)…
全都扯一扯,交車九個月,我進廠超過15次,只有一次是半年保養

買toyota就是不想常進廠喝咖啡,浪費時間…
結果跟同時間買評價最差的福特車主比(我姐夫),我進廠次數大勝…
真的只能… … …:curse:

看看什麼時候有回應了!
頁: [1] 2
查看完整版本: 原廠陽春型音響主機,發動車子,就顯示藍芽未連線