Sienta Club

一年四萬哩 發表於 2018-9-18 13:19

方向盤上的控制鈕可以加裝嗎?還是

請問一定要買到尊爵才會會有嗎?

還是豪華/豪華+也會有?如果沒有可以加嗎?

另外,DRIVE+隨行駕駛系統和7"DRIVE+隨行駕駛系統到底差在哪?
在型錄上每個等級都有DRIVE+隨行駕駛系統但在精裝車價表上要再加影音配件才有7"DRIVE+隨行駕駛系統到底差在哪?有點迷糊了

bdemon 發表於 2018-9-18 13:56

想知道 +1

hipolymer 發表於 2018-9-18 16:06

可以!~~~我是買豪華款的,後續再加裝的

一年四萬哩 發表於 2018-9-18 17:21

加裝的部分是不是只有左邊的部分?價位大概多少呢?

andy600105 發表於 2018-9-19 05:27

先講結論~一切都是[經銷商]的話術。
就是要讓消費者搞不懂~才好多賺。是吧?!
直接提升[【軟體更新】SIENTA Drive+隨行駕駛系統升級套件(含旗艦版升級套件Apple Carplay啟用)及SIENTA地圖更新軟體。]
ps:有關AV-IN及Carplay功能解釋(資料來源:網路)
AV-IN是指可外接DVD 或 VCD 訊號至螢幕觀看 ,AV IN 也可當監視器應是指可將監視器畫面輸入至螢幕觀看,要看有幾組AV IN 訊號 只有一組可以再另購切換器 不用將AV訊號線拔來拔去。
carplay是指將接手你在駕車時想用 iPhone 所做的事,並將其呈現於汽車本身配備的螢幕上。你可以取得路線指引、撥打電話、收發訊息和聆聽音樂,同時繼續專心駕駛。只要接上 iPhone,即可上路。{:2_27:}

hio138 發表於 2018-9-22 19:18

我有買方向盤控制鈕回來自己裝,但是在拆方向盤正中間的氣囊發生問題!
就是用一字起子插入方向盤後方的二個孔後,中間的氣囊總成有彈出來
但是還是拆不下來(右方卡住)
請問有人知道怎麼拆下正中間的氣囊,目前卡關中
有請神人解說,謝謝囉。

rebuster 發表於 2018-9-29 21:09

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.7.36503b16pn9JcU&id=570018366288&ns=1&abbucket=3#detail

hio138 發表於 2018-9-30 10:06

是的
但是安全氣囊拆不下來
殘念
頁: [1]
查看完整版本: 方向盤上的控制鈕可以加裝嗎?還是