Sienta Club

audiojsc 發表於 2018-8-9 17:49

https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&ik=0e5f578308&view=att&th=1651e0c6c6d9a375&attid=0.1&disp=safe&realattid=1651e0c5408703fe4771&zw

audiojsc 發表於 2018-8-9 17:51

https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&ik=0e5f578308&view=att&th=1651e0cedd5485da&attid=0.1&disp=safe&realattid=1651e0cd9d3491fb4db1&zw

audiojsc 發表於 2018-8-9 17:54

喔喔 第一次貼圖貼反了 請大家多包涵 :$

audiojsc 發表於 2018-8-9 22:56

我的車運氣真好!明天想要來做第一次5000公里定保。就用這麼青, 規格這麼新的油。 等明天保養完,再跟各位報告這油和車合不合?

apple 發表於 2018-8-9 23:47

audiojsc 發表於 2018-8-9 17:54
喔喔 第一次貼圖貼反了 請大家多包涵

沒看到圖耶@@

apple 發表於 2018-8-9 23:48

audiojsc 發表於 2018-8-9 22:56
我的車運氣真好!明天想要來做第一次5000公里定保。就用這麼青, 規格這麼新的油。 等明天保養完,再跟各位 ...

等你分享心得囉~

w21758 發表於 2018-8-10 11:50

我要一箱12瓶免運3000元

apple 發表於 2018-8-10 16:04

噹噹噹
最新認證API SN+
對應小排量渦輪引擎
預防LSPI低速預燃保護引擎
Resource Conserving也是一定要的

目前在市面上好像還沒看過
應該是台灣第一吧?

apple 發表於 2018-8-10 17:33

w21758 發表於 2018-8-10 11:50
我要一箱12瓶免運3000元

沒問題
請轉帳

audiojsc 發表於 2018-8-11 17:28

昨天剛剛去做第一次半年定保,里程5200多。只有換了4瓶 飛寶SN+0w20及一些耗材。
剛開出保養廠 就覺得車子不太一樣,引擎安靜了些,怠速好像低了些,油門輕了些, 加速更快更順了些,但是相同的爬坡路段,同樣的速度,轉速卻更低了。
心裡就在想,真是不錯的油。我知道剛換新油,好像都會這樣。只有等開一段里程之後再來驗證了。
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 史上最強認證 SN+ Full Bore 0w20