Sienta Club

ddqjd 發表於 2018-5-23 10:13

秋分 發表於 2018-5-21 07:20
要跟業務確定是否後方為四顆雷達哦~~~

謝謝提醒,會注意的

ddqjd 發表於 2018-5-23 10:14

alexmhleu 發表於 2018-5-21 12:35
影音特仕折11萬算一般行情,我的業代說原廠影音堪用而已,至於特仕套件挑你想要的裝就好,我是月初交車,也 ...

在網路上也得知影音不太好用,業務也說導航沒有garmin好用,

但是我想要apple carplay只好選了

ddqjd 發表於 2018-5-23 10:24

eric5860 發表於 2018-5-21 14:04
在下本來也是想買尊絕版+風尚套件,無奈這等級的全省無車,而且要加價購,接洽的幾位業務似乎都不太想接這 ...
真的隔音有差嗎?

原場會做這樣的處置嗎?真耐人尋味....

a40711 發表於 2018-5-29 22:17

樓主你好,

我大約三週前也是業務報給我牌價98.1萬尊爵影音特仕車那台
最後價格是85.2萬(現金價不可動用0利率),除表單配件外另外還送
1. 加大鏡
2. 長毛避光墊
3. 防水置物墊
4. Key皮套
5. 雙色大尾翼
6. 滑門警示燈

我比對一下幾乎是全配備只差沒有"擋風玻璃雙層"這項幾乎是到旗艦版的規格
估價單跟你這張不太一樣, 我上傳讓你比對一下, 你可以看98.1萬那行, 有興趣可以PM業代給你參考
這業代我認為態度與為人相當好

PS. 相同配備北區戰神說可以83.5萬承作, 但不確定是否全部原廠配件, 85.2萬的業代告知全是原廠配件非業代私下外廠安裝

ddqjd 發表於 2018-5-31 13:25

謝謝您的分享,

跟我的單子價差不大,

我還多了盲區偵測警示器統,及時胎壓警示系統,

這兩樣加進去,雖沒有北區戰神這麼殺,但跟你的 85.2萬 也相差不遠,

但最重要的是............................................

我 5/26 已經牽車了.........

再次謝謝您啦.....

ddqjd 發表於 2018-5-31 13:28

謝謝您的分享,

我的單子還有 盲區警示偵測系統和即時胎壓偵測系統(能在螢幕上即時顯示四個輪子的胎壓)

雖沒有北區戰神的單神,但跟你的單也差不多了.

但最重要的是......

我已經牽車啦......再次謝謝您

a40711 發表於 2018-6-1 12:48

嗯, 恭喜入主新車
盲區不便宜, 大概有1.5萬價差
TPMS解碼在影音特仕車是標準配件(我附的廣告單倒數第二項)

phantom3547 發表於 2018-6-20 17:01

這個月拿到的菜單,不知道如何...

phantom3547 發表於 2018-6-20 17:12

這是最近要的菜單...
不知道如何,真得好少人買尊爵的樣子

ddqjd 發表於 2018-6-21 12:55

我覺得這個單不錯,

跟我的差不多,因為我有選了影音升級,

所以跟你的單最明顯的詫異就在影音部分,

至於其他部分就跟我的特是內容差不多,大概就差在盲點偵測跟胎壓顯示,正副駕駛車門開門警示燈

不過你有送鍍膜,送第一次保養免費,

比起來差不多,甚至比我的更便宜一些,

我覺得啦
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 1.8尊爵7人座,直上特仕影音,87萬