Sienta Club

andy600105 發表於 2018-4-29 10:51

我較習慣稱它 ~非常棒的[廣編文]。

雖是說[車主使用心得],但我較習慣稱它
~非常棒的[廣編文]。
觀望中的準車主~可以參考看看喔
https://www.kingautos.net/203859

豹爸 發表於 2018-4-30 11:01

因為日規就是設定成方便日規車款下車的啊!哈哈這篇廣編文,其實還滿中肯的!
很實在的文章

luke0116 發表於 2018-4-29 15:48

這台車我開了快1年半了,剛好跟版主一樣的顏色,只是他在我的眼裡就只有一個缺點,雖然不是主要的,但是每次做滿7個人的時候就會小小抱怨一下,就是第二排中間的安全帶,因為我是把安全座椅放在駕駛座的後方才會遇到,每次做滿7人的時候,第三排要下車就要先拆掉第二排中間的安全帶,這個是我覺得比較麻煩的事情,之前有想跟版主一樣放在副駕,但是全部的人都要跑到馬路上車就覺得比較不安全,不過還好就是做滿7人的時機比較少,其他的就像版主說的其實都是滿意的,想買的人真的可以下手。

apple 發表於 2018-4-29 23:25

這台車我開了快1年半了,剛好跟版主一樣的顏色,只是他在我的眼裡就只有一個缺點,雖然不是主要的,但是每 ...

那一條安全帶是真的有點難搞
但是話說回來
好像也想不到更好的設計

andy600105 發表於 2018-4-29 18:30

這台車我開了快1年半了,剛好跟版主一樣的顏色,只是他在我的眼裡就只有一個缺點,雖然不是主要的,但是每 ...
這台車我開了快1年半了,剛好跟版主一樣的顏色

[白色~刮到較沒有心痛的感覺http://sienta-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2603&extra=]

滿7個人的時候就會小小抱怨一下,就是第二排中間的安全帶,因為我是把安全座椅放在駕駛座的後方才會遇到,每次做滿7人的時候,第三排要下車就要先拆掉第二排中間的安全帶,這個是我覺得比較麻煩的事情,之前有想跟版主一樣放在副駕,但是全部的人都要跑到馬路上車就覺得比較不安全

不過還好就是做滿7人的時機比較少,其他的就像版主說的其實都是滿意的,想買的人真的可以下手。

[感同身受喔!]

秋分 發表於 2018-4-30 07:29

apple 發表於 2018-4-29 23:25
那一條安全帶是真的有點難搞
但是話說回來
好像也想不到更好的設計

如果安全帶如果改在第三排左側(駕駛座側)應該就可以解決問題了

luke0116 發表於 2018-4-30 08:43

秋分 發表於 2018-4-30 07:29
如果安全帶如果改在第三排左側(駕駛座側)應該就可以解決問題了

沒錯,當初假如設定在第三排的左邊,應該就比較好,因為全部的人都可以右側下車,這個是我比較喜歡的。

andy600105 發表於 2018-4-30 11:31

豹爸 發表於 2018-4-30 11:01
因為日規就是設定成方便日規車款下車的啊!哈哈這篇廣編文,其實還滿中肯的!
很實在的文章
...

哈哈{:2_27:}
頁: [1]
查看完整版本: 我較習慣稱它 ~非常棒的[廣編文]。