Sienta Club

apple 發表於 2016-10-6 01:14

Sienta 台灣 等級 排氣量

根據可靠消息指出
1.5 小客貨 四個等級
1.8 小客車 四個等級
頂級將有雙電動滑門+VSC+6SRS

woz 發表於 2016-10-6 23:48

enlisy 發表於 2016-10-6 20:14
安全配備願意花錢安裝 皮椅 鋁圈 鍍鉻裝飾等對我不須要

同意 ... 我會願意花錢增加安全配備 .. 其他的真的可有可無!!:)

moocya 發表於 2016-10-6 17:50

mkdc1234 發表於 2016-10-6 17:04
其實二安對車主來說最實用,六安聽起來很安全但是車價成本拉高,實用性也不高安全氣囊又不是保證安全...
不好意思,就是這種心態讓車商都停滯不前啊!

照這種說法,沒安全氣囊最省
什麼ABS、ESP都不要裝
成本通通省給消費者(搞不好還是賣你70萬,看看癌董牌)

---

老話一句,六安只能算基本安全而已
二安、四安連側撞都擋不了
有氣囊可以炸,好過沒氣囊
被氣囊炸傷?哈哈~沒有的話就頭破血流了啦!

prayer 發表於 2016-10-6 18:18

我覺得買車 選配備 每個人抉擇都不同
因為每個人的需求都不同
選最適合自己需求的 就是對自己最好
倒不見得什麼配備都想要車價高 也買不起

mkdc1234 發表於 2016-10-6 17:04

apple 發表於 2016-10-6 15:43
日本其實標配也是二安

其實二安對車主來說最實用,六安聽起來很安全但是車價成本拉高,實用性也不高安全氣囊又不是保證安全 乘客被氣囊炸傷的情況也有日本氣囊大廠高田大規模召回甚至外傳破產原因就是生產的副駕駛安全氣囊在車輛碰撞時,可能會失效甚至爆炸一般情況全車滿載乘客的時候應該也不是很多吧 而且滿載的時候正常駕駛會更小心吧大多時候還是駕駛本人跟副座有人花多的錢買六安(還不保證一定安) 我個人寧可省錢買二安就好

prayer 發表於 2016-10-6 16:07

zaxs12333 發表於 2016-10-6 13:05
像中國 市場這麼大 其實也都是包套賣了,最大原因我想就是成本因素

我覺得台灣真得比上不足,比下有餘, ...

購車環境隨時代演變
隨著消費者意識抬頭
應該會越來越好

像原本車商習慣拔除安全配備以增加獲利
目前很多車商把這個選擇權交還給消費者自己做決定

我也很認同購車時理想與現實往往難以兼顧
因為看到了 車價時退縮了
不過如同 最新 altis車款起碼車商逐漸重視
至於要買不買到六安至少消費者爭取到 選擇權利
就看每個人自己的能力吧!量力而為!

zaxs12333 發表於 2016-10-6 13:33

enlisy 發表於 2016-10-6 13:28
加裝 tss _ c 二到三萬可以接受

陽春版 可以選配 循跡系統比較實在。

就像現在新版 altis 雅致一樣

tel0800031115 發表於 2016-10-6 01:52

太感謝您了,,,我要黑內裝頂級款,,,,

jerrysong168 發表於 2016-10-6 04:47

雙電動滑門只有頂級有?不能選配嗎...?

rock4330 發表於 2016-10-6 05:28

客貨沒1.8嗎?!:'(

khc0220 發表於 2016-10-6 08:18

有TRC循跡操控嗎

geoprizm 發表於 2016-10-6 08:27

該不會最低等級也搞受訂後才生產這招...

enlisy 發表於 2016-10-6 08:29

沒比照ALTIS 豪華第三級就 VSC/TRC 6SRS等安全配備?

gapple 發表於 2016-10-6 08:31

有沒有TRC、TSS-C

lch1040 發表於 2016-10-6 10:10

期待1.8頂級

zaxs12333 發表於 2016-10-6 11:05

網路很多人 都說要TSS-C

但現實中 真的多少人會願意買到最頂級 有TSS C ???;P
現實是殘酷的

談車跟購車 還是有段差距 這是個人看法:lol
在台灣 國產車 先求6氣囊、循跡比較實在
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Sienta 台灣 等級 排氣量