Sienta Club

IKE 發表於 2018-2-25 23:35

請問可以加裝點煙器嗎?

我想在第二或第三排加裝,不是想抽煙,是想多個電源.不知可以嗎?裝在哪較好?By the way, 在車輪加裝炫光led飛輪燈(就是跑起來輪圈側面發光,很炫),條子果果會抓嗎?

andy600105 發表於 2018-2-26 09:38

IKE 發表於 2018-2-25 23:48
再請問, 有哪兒能做七人坐的椅套?

https://m.facebook.com/morningsun.car/?locale2=zh_TW

參考。

高雄一吉棒。

andy600105 發表於 2018-2-26 08:02

你好。{:2_31:}

我的作法~請參考。交車前~已請原廠電機師傅找出車內隨電門控制的 12 伏特電源(跟技師長確認,由隱藏版的點煙器著手),並聯出來的正負電電線最好是以焊接的方式(電火布+熱縮套管絕緣,此點~可請技師使用<螃蟹夾>即可),將其與插點煙器電源線插頭之正負兩端連接焊好,並做好絕緣包覆後,找適當位置固定避免晃動(置於副駕駛座,腳踏墊下),即可供記錄器、測速雷達等使用。

IKE 發表於 2018-2-25 23:48

再請問, 有哪兒能做七人坐的椅套?

melvin 發表於 2018-2-26 03:19

基本上都可以啦,不過最好找專業幫你,以免電系出問題
若是一般usb在用的裝雙孔usb(手剎車旁)就可以喔,點菸器型大概先用延長的再擴充多孔
外面發光很炫改天一定不行,車內自己看就好^^椅套就不知道

apple 發表於 2018-3-1 06:45

有點菸器延長線!

IKE 發表於 2018-3-13 22:17

我住三重,高雄 . . . . . . . . 太遠了

IKE 發表於 2018-3-13 22:28

我前面已經加了四孔的點煙器延長線, 也在手煞旁加裝了兩孔usb, 但仍想再增加一個點煙器在後排, 因為想在後門的玻璃窗上安裝音樂節奏灯. 電源線不想拉到前面那麼遠.

IKE 發表於 2018-3-13 22:37

在淘寶找的, 但是不能用.

IKE 發表於 2018-3-17 11:02

因為,它是右駕用的,如圖 .
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 請問可以加裝點煙器嗎?