Sienta Club

tel0800031115 發表於 2016-10-3 18:31

親戚都叫我考慮其他牌子,不要這輩子都買同一個牌子的車,剛好開18年的頭又大,又剛好要換,,,我是真的有預算問題,還有養車問題,不然誰不想換百萬大車,那些親戚每部車都只開六七年最多開十二年就在抱怨或修東修西,最後才不得已換掉,(不想談牌子)這18年來很多人都在笑我開頭又大的車,我想請問他們,親戚誰能一部車18年沒有大修只換耗材的人,才來笑我,我不要有錢買車沒錢加油!!期待一部新車,收集消息,是自己的計劃跟樂趣,就像我當初娶老婆一樣,我要能跟我一起打拼,至少是我選擇的,我也希望娶(谷阿阿阿阿阿阿阿莫)說的「妖豔見惑」千金美女!別傻了,代步工具而已,遮風避雨,爽就好,,,sienta加油,,,

ferio 發表於 2016-10-3 19:54

我的Sienta NCP81已經十三年了(2003年9月出廠)
日日上班下班用,十分耐用
1500cc 引擎又慳油
很棒:)

chever 發表於 2016-10-3 21:31

mandy 發表於 2016-10-2 11:07
本來對sienta期望還蠻高的(因為考慮到家中長輩,小小孩,行李空間,所以覺得空間大小高度以及日本的價格都不錯 ...

看來價格好像不太nice的樣子,怕怕^^"

mandy 發表於 2016-10-3 23:36

zaxs12333 發表於 2016-10-3 16:24
你是他牌業務吧....
車子都還沒上就再酸

我家開第一代YARIS到現在,之前也是開TOYOTA CORONA,其它家人也都是開TOYOTA的車,所以對TOYOTA一直都很信任,從去年知道SIENTA的消息也一直都在關注,覺得SIENTA的日規及價格都很不錯,很符合小家庭但預算有限,偶爾也需要載老人家以及小朋友出門行李多,所以對它期望很高,但大大不知有認真看論壇文章否?某位大大價格有談到90W,也有談到頭又大想進攻計程車市場而更改規格,還有因應貨物稅所以出了5人座貨車版,本來期望開的是日規的家庭休旅車款,結果有可能變成滿街跑的計程車款,我想SIENTA的定位不夠明確,這確實會影響對SIENTA的購車意願,所以抒發對SIENTA的心情轉折,看到大大認為這是酸文而不是抒發文,會讓我以為大大是頭又大的業務呢:shutup:

mandy 發表於 2016-10-3 23:41

geoprizm 發表於 2016-10-3 18:05
未審先判.... 莫非你已經試駕過&知道上市售價....

我是不知道價格啦(啊不就關注論壇文章內所講到的價格啦規格啦),也衷心期望不要像我想的那麼悲觀,希望上市時價格及規格都很漂亮:Q

tel0800031115 發表於 2016-10-4 00:31

我年輕得時候很固執,火氣也很大,看甚麼都火大,現在是男性更年期,甚麼都變小,脾氣變小,膽子變小,找工作機率變小,口袋變小,考慮車子也變小(長高OK),我們家沒在看電視也沒買電視機(新聞都是罵來罵去,),會來這裡是因為一台還沒在台灣上市的車,還有一群可愛的同好(我自我感覺良好,請見諒),希望大家用快樂的心情來迎接新車的到來,(一位快60的大叔上)謝謝

maingame 發表於 2016-10-4 07:48

yuyuhis 發表於 2016-10-1 10:49
導入日本原廠廣告,哇國泰省一筆!那走道到底會不會有例!

我也很希望有聽板內大大有看到測試車內裝 被擋掉了~~:'(

Sam02 發表於 2016-10-4 09:34

又一個業配文了,tvbs
http://news.tvbs.com.tw/life/677347

geoprizm 發表於 2016-10-4 14:01

mandy 發表於 2016-10-3 23:41
我是不知道價格啦(啊不就關注論壇文章內所講到的價格啦規格啦),也衷心期望不要像我想的那麼悲觀,希望上市 ...

我還以為你有內幕消息...

這跟開獎一樣... 相信和泰應該是有備而來...

車子值不值那個價... 每個人自有一把尺... 價格公布&試乘後... 一切都會明朗:lol
頁: 1 [2]
查看完整版本: SIENTA新聞!離上市越來越近