Sienta Club

reane86 發表於 2018-2-10 18:55

2018式1月 Sienta 豪華 7人 極光銀

原來開的是 2001ALTIS 一代..........   TSC燈 , ABS燈 , 手煞車燈冷車會亮, 要熱車 ..... 受不了!
換車囉!

2018式1月 Sienta 豪華   7人 極光銀    剛剛交車 .....

jordanwans 發表於 2018-2-10 19:35

2001開到2018,賺到了
大家要常上這個網站,交流觀摩呀

reane86 發表於 2018-2-10 21:14

jordanwans 發表於 2018-2-10 19:35
2001開到2018,賺到了
大家要常上這個網站,交流觀摩呀

是啊!也算該換的時間點.....

剛剛開新車去繞一圈 .......   這顆1.8L 不錯! 慢慢踩 不知 不覺 就快100KM/H

melvin 發表於 2018-2-11 04:52

reane86 發表於 2018-2-10 21:14
是啊!也算該換的時間點.....

剛剛開新車去繞一圈 .......   這顆1.8L 不錯! 慢慢踩 不知 不覺 就快 ...

我家的04altis還在服役,之前ABS燈亮原廠跟外場都查不出,結果是之前冷光剎車看板壞了拔掉,控制器沒拔造成,所以我現在不喜歡亂裝東西
這顆1.8引擎聲有點牛

james2307 發表於 2018-2-14 18:08

SINETA 的時速表有準確嗎?    隨便加油就 100-120 有點懷疑? 在高速公路 感覺沒有很快啊

reane86 發表於 2018-2-14 19:16

james2307 發表於 2018-2-14 18:08
SINETA 的時速表有準確嗎?    隨便加油就 100-120 有點懷疑? 在高速公路 感覺沒有很快啊...

導航比對   差不多啦!!!
頁: [1]
查看完整版本: 2018式1月 Sienta 豪華 7人 極光銀