Sienta Club

sunny1 發表於 2018-2-4 15:57

andy600105 發表於 2018-2-4 14:55
但後視鏡型記錄器~必看。

要超車用

對吼!後視行車記錄器...可以防盲區死角,超車安心

看來要加裝1個後行車記錄器了(我只有原廠前行車記錄器)

andy600105 發表於 2018-2-4 16:17

看來要加裝1個後行車記錄器了(我只有原廠前行車記錄器 ...

哈哈{:2_31:}

melvin 發表於 2018-2-4 16:46

老爹的在第三剎車燈下,看很遠

melvin 發表於 2018-2-4 16:48

看來要加裝1個後行車記錄器了(我只有原廠前行車記錄器 ...

這種型比較不會像吸盤掉下來,我沒原廠的,直接裝這類型的有前後+倒車線

andy600105 發表於 2018-2-4 17:04

是{:2_31:}

andy600105 發表於 2018-2-4 17:05

melvin 發表於 2018-2-4 16:48
這種型比較不會像吸盤掉下來,我沒原廠的,直接裝這類型的有前後+倒車線 ...

同意唷!{:2_31:}

jordanwans 發表於 2018-2-4 21:37

雖然俺是有倒車顯影,可是裝在牌照上面
下雨天整個鏡頭模糊............
看來裝在車內是不錯的方法

andy600105 發表於 2018-2-4 22:16

jordanwans 發表於 2018-2-4 21:37
雖然俺是有倒車顯影,可是裝在牌照上面
下雨天整個鏡頭模糊............
看來裝在車內是不錯的方法 ...

同意喔!{:2_31:}

sunny1 發表於 2018-2-5 13:22

新車有前行車記錄器....本想去麗x坊加裝個後行車記錄器,但技師說系

統不一樣無法單獨裝後行車記錄器.....就不理我了

真的是無法單獨裝行車記錄器嗎?....

(新手怕撞車....老手怕被撞)

andy600105 發表於 2018-2-5 15:35

sunny1 發表於 2018-2-5 13:22
新車有前行車記錄器....本想去麗x坊加裝個後行車記錄器,但技師說系

統不一樣無法單獨裝後行車記錄器..... ...

單鏡頭也可單獨裝後擋。
1.去網購~記錄器專用電源延長線(至少5米)。
2.裝後檔比前檔位置費工,恐會著收工錢。
3.相關優缺點請Google即可。
希望能幫到你。
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 安裝[雙鏡頭]~就讓sienta陪我後續5年。