Sienta Club

gapple 發表於 2016-8-26 18:10

tel0800031115 發表於 2016-8-26 02:52
一定要(蘋果綠)黃的,因為要接我三女兒放學,才看得到老爸的車,因為女兒眼睛有業障! ...
其實我也蠻想買蘋果綠,只是覺得銀色比較不用花時間、錢去照顧外觀,但是青蘋果綠色看了會讓自己情緒變得輕鬆,我打算帶小孩一起去看車,參考小朋友的意見再做最後決定,如果最後他選蘋果綠,我想乾脆再去彩繪車身畫成皮卡丘算了。:)

tel0800031115 發表於 2016-8-27 08:51

我想彩繪3d力霸王超人氣,

apple 發表於 2016-8-27 10:45

gapple 發表於 2016-8-26 18:10
其實我也蠻想買蘋果綠,只是覺得銀色比較不用花時間、錢去照顧外觀,但是青蘋果綠色看了會讓自己情緒變得 ...

皮卡秋!!!

apple 發表於 2016-8-27 10:46

tel0800031115 發表於 2016-8-27 08:51
我想彩繪3d力霸王超人氣,

大家越來越猛了...

shawn34247 發表於 2016-9-26 22:30

我現在覺得藍色超好看:D

chengta 發表於 2016-10-5 16:08

https://www.youtube.com/watch?v=5ABGJyQq1Gs

鐵灰色也不賴耶~~

tel0800031115 發表於 2016-10-6 18:24

我女兒想要彩繪「輕音部」,不知道是曬圖用貼的,還是拷上去的?(可是如果開車出去,跟人嗆聲,馬上會被堵,因為太好認!!)也是不優!

gapple 發表於 2016-10-6 19:15

tel0800031115 發表於 2016-10-6 18:24
我女兒想要彩繪「輕音部」,不知道是曬圖用貼的,還是拷上去的?(可是如果開車出去,跟人嗆聲,馬上會被堵 ...

我覺得這是ㄧ部屬於年輕朋友、小家庭的國民車,所以不用考慮太多,小孩想畫什麼就畫吧,只要不是寫罵人的話,應該不至於開車上路會惹麻煩上身。

tom_kaku33 發表於 2016-10-12 15:32

我女兒想要彩繪「輕音部」,不知道是曬圖用貼的,還是拷上去的?(可是如果開車出去,跟人嗆聲,馬上會被堵 ...

艦collection

出門在外,心平氣和,與人為善,平安喜樂~

basqwe 發表於 2016-10-20 22:30

咖啡色很好看!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 如果買Sienta你想要什麼顏色?