Sienta Club

andy600105 發表於 2018-1-25 10:33

欸~有車友每年都收到嗎?!

「TOYOTA VIP會員權益通知」為感謝您長期以來的支持與信賴,2018年為您獻上多項專屬好禮,優惠內容詳見:https://www.toyota.com.tw/2018_Loyalty

andy600105 發表於 2018-1-25 13:11

melvin 發表於 2018-1-25 12:56
目前還沒收到
再等等等~餒{:2_31:}

melvin 發表於 2018-1-25 12:56

目前還沒收到

a0937687536 發表於 2018-1-25 16:57

沒收到:'(

andy600105 發表於 2018-1-25 18:06

a0937687536 發表於 2018-1-25 16:57
沒收到

通通~有獎喔{:2_31:}

andy600105 發表於 2018-1-25 20:22

小確幸~是一種幸福。{:2_31:}

joulian18 發表於 2018-1-26 11:28

VIP是經常性光顧TOYOTA車廠.還是業務員特別註記重要客戶?

怎麼買車到今天.只有保養通知.木有生日禮等.....祝福好禮???:(

andy600105 發表於 2018-1-26 11:42

joulian18 發表於 2018-1-26 11:28
VIP是經常性光顧TOYOTA車廠.還是業務員特別註記重要客戶?

怎麼買車到今天.只有保養通知.木有生日禮等..... ...

請參考~{:2_31:}

優客好禮
適用對象 : 符合以下全部條件即成為會員,會員期限至2018/12/31止
➊ 保有車輛至2018/1/1止車齡滿
  1年以上
➋ 2017年度透過TOYOTA經銷商
  通路保險及回廠總消費金額達
  2萬元
➌ 2017年度曾透過TOYOTA經銷
  商通路投保任意險,且每年度
  連續回廠實施定保套餐

會員資格限制 >
好禮1
生日當月享佰元電子禮券
(需下載並認證驅動城市APP)

和運短期租車平日5折,假日7折優惠(限會員本人生日當月使用乙次,且使用時需出示電子會員卡)
詳細優惠內容 >
好禮2
和運短期租車平日7折,假日8折優惠(限會員本人且使用時需出示電子會員卡)
詳細優惠內容 >
好禮3
機場接送不分平假日8折優惠
(限會員本人且使用時需出示電子會員卡)
詳細優惠內容 >
好禮4
板噴代步車和運租車平日45折,假日6折優惠
詳細優惠內容 >
好禮5
每次回廠實施定保套餐,即可獲得100點「利high金」(限指定條件)
詳細優惠內容 >
好禮6
100公里內道路救援與急修免費
(限透過TOYOTA經銷商通路投保任意險且於投保期間內使用)
詳細優惠內容 >
常見Q&A
Q1. 請問為何我會成為TOYOTA VIP會員?
為感謝長期支持並信賴TOYOTA的忠誠顧客,我們將自新車購買至2017年底止,每年度至少回廠實施一次定保套餐、於2017年度曾透過TOYOTA經銷商通路投保任意險、2017年度透過TOYOTA經銷商通路保險及回廠總消費金額達2萬元且至2018/1/1止車齡滿一年以上的車輛使用人視為TOYOTA VIP會員,提供2018年最禮遇的優惠。為讓會員清楚活動內容,故主動發送會員權益通知簡訊告知。
Q2. 我認為我符合活動網頁公告之會員資格,為何沒有收到會員權益通知簡訊?
若您未簽署、授權個資同意書或任一保有車輛之使用人或領照人曾表示不願意收到任何簡訊,我們不會發送會員權益通知簡訊給您。如有任何疑問,請來電TOYOTA客服中心,我們將協助您確認。
Q3. 這個會員活動要繳會費嗎?
會員有效期間內(2018/1/25~2018/12/31),即可享有TOYOTA VIP相關折扣及優惠,無須支付任何會費。
Q4. 請問電子會員卡的用途是什麼?
電子會員卡為辨識您的會員身分之用,兌換和運租車優惠(含生日短期租車/一般短期租車/機場接送折扣)時,需出示此電子會員卡,和運服務人員核對您的電子會員卡及身份證所載明之資訊相同後,您即可享有優惠折扣。
Q5 請問電子會員卡所顯示的身份證字號欄位為何會顯示*號?
顯示*號圖樣隱碼是為了維護您的個人資料,避免有心人士複製您的身份證字號進行不法用途。
Q6. 我不小心把會員權益簡訊刪除了,也未將電子會員卡截圖,可以補寄簡訊給我嗎?
請來電TOYOTA客服中心,我們將協助您確認並於上班日補寄含有電子會員卡連結之會員權益通知簡訊給您。
Q7. 我的電子會員卡上顯示的姓名或身份證字號有缺誤,會有什麼影響嗎?要怎麼修改?
如電子會員卡所載明之資料與您的身份證不合,將無法兌換和運租車優惠(含生日短期租車/一般短期租車/機場接送折扣)。請來電TOYOTA客服中心,我們將為您修改,並盡速於上班日以簡訊方式重新傳送修改後之電子會員卡連結給您。
Q8. 請問我的保有車輛2017年度的保險及回廠總消費金額是多少?
請於上班日來電TOYOTA客服中心,我們將協助您確認。
Q9. 我已經下載並認證驅動城市APP,要如何取得佰元電子生日禮券?
佰元電子禮券將於會員生日當月自動推播至驅動城市APP「最新消息」之愛車服務中,請會員依推播內容兌換使用,詳細使用方式及相關限制依推播內容為準。
TOYOTA「利high金」積點條件、兌換方式、折抵項目等相關資訊及限制,請參考TOYOTA官網 :
www.toyota.com.tw/TOYOTA_Loyalty_Program或洽TOYOTA客服專線0800-221-345。
上述優惠限會員本人或其保有車輛使用,不得轉讓給其他車號或人員,且僅對所示商品或服務有效,不可兌換現金。
和泰汽車保留本活動內容變更、終止及最終解釋之權利,變更或終止訊息將於活動網頁公佈,不另行通知。

rachel0429 發表於 2018-1-28 10:45

andy600105 發表於 2018-1-26 11:42
請參考~

優客好禮

我也沒收到,三個資格都符合,但都只有收到定保跟保險續保通知,還有一堆廣告...

andy600105 發表於 2018-1-28 13:22

rachel0429 發表於 2018-1-28 10:45
我也沒收到,三個資格都符合,但都只有收到定保跟保險續保通知,還有一堆廣告... ...

應該~馬上收到喔!{:2_31:}
頁: [1]
查看完整版本: 欸~有車友每年都收到嗎?!