Sienta Club

VincentChang 發表於 2018-1-8 09:44

盲點偵測, 個人覺得這配備很重要

1/5裝上, 測試3天, 這3天都是下雨, 平面及高速都有跑
但只有後面車速比我快時盲點燈才會亮,如果是我超越隔壁車道時 盲點燈他不會亮
我有問賣家, 他說我裝的是單向BSD的功能, 所以這是要注意的地方
我沒使用過更高級的盲點偵測產品, 但這幾天開下來, 我個人覺得很夠用了, 而且一組才9900元
應該是目前市面上最便宜的吧, 但老闆只促銷到2017/12月底, 所以現在有車友想要裝的話, 應該不會是這樣價格了

enlisy 發表於 2018-1-8 10:41

東西不錯,可惜優惠已經結束

andy600105 發表於 2018-1-8 11:42

感謝分享{:2_31:}

VincentChang 發表於 2018-1-8 17:58

andy600105 發表於 2018-1-8 11:42
感謝分享

不會啦, 覺得有幫助到安全囉

arwen 發表於 2018-1-8 21:42

真相大一個白,我也是一樣,業代送的,當時也不知道有這樣差異:dizzy:
有時候明明左右後方沒車,燈會亮也,恐怖:'(

monkeykiss 發表於 2018-1-9 09:37

我原廠後視鏡,調整到自己車身只占1/10鏡面, 就幾乎無視線死角了

VincentChang 發表於 2018-1-9 10:33

monkeykiss 發表於 2018-1-9 09:37
我原廠後視鏡,調整到自己車身只占1/10鏡面, 就幾乎無視線死角了

我也是這樣, 不過有時後怕閃神
畢竟閃過一次就值得了~ ^ ^

VincentChang 發表於 2018-1-9 10:34

arwen 發表於 2018-1-8 21:42
真相大一個白,我也是一樣,業代送的,當時也不知道有這樣差異
有時候明明左右後方沒車,燈會亮也, ...

可以問問業務能不能調整亮燈的方式
不習慣的話, 能調整一下比較好

melvin 發表於 2018-1-10 12:55

小弟有個小疑問,倒車入庫會作動嗎

kosano01 發表於 2018-1-10 15:11

我用 金宏笙買的 250元 460mm加大後視鏡
頁: [1] 2
查看完整版本: 盲點偵測, 個人覺得這配備很重要