Sienta Club

rain 發表於 2018-1-6 06:07

開冷氣停紅燈怠速震動

請問大家在停紅燈怠速時(保持在D檔),會有間歇性的震動產生嗎
目前是懷疑開冷氣造成,大家也會感覺到震動嗎

如果沒有就要進廠檢修了

另一個冷氣議題,大家在開冷氣如果直接按AUTO鈕,預設出風是不是直接吹腳阿?

我屢試不爽,每次調正面出風,OFF後再按AUTO又變下方出風

變成要保持原出風設定要改調整風量的旋鈕來開冷氣

kiteguy90 發表於 2018-1-6 07:33

開冷氣停紅燈會抖動+1

入雲龍 發表於 2018-1-6 08:01

不用等停紅燈,這款車的震動力一直很強,
有交叉比對過其他台車,
把廣角後視鏡換裝在這就是會嘎嘎作響...一直困擾中:L的耳尖人

VincentChang 發表於 2018-1-6 08:09

加減都會震,但目前都還在可以接受的範圍

andy600105 發表於 2018-1-6 10:02

你好{:2_31:}

請問大家在停紅燈怠速時(保持在D檔),會有間歇性的震動產生嗎
目前是懷疑開冷氣造成,大家也會感覺到震動嗎
{我的sienta不會喔。建議進廠檢查。}
另一個冷氣議題,大家在開冷氣如果直接按AUTO鈕,預設出風是不是直接吹腳阿?
{您說的狀況,我的也不會。但有可能恆溫功能作動關係~溫度設在不同溫度,冷氣系統就會自動調整不同風向}
{希望能幫到你}。

calvinsu313 發表於 2018-1-7 10:47

開冷氣停紅燈會抖動+1

rain 發表於 2018-1-7 15:55

看來除非找andy600105大大一起開去車廠比較,不然應該會被原廠打槍 XD

另外冷氣Auto按鈕還真的出風方向跟溫度有關,我把溫度調高按Auto就沒有吹腳的問題

wss2002 發表於 2018-1-8 15:45

我家的車是在低速時偶爾會有抖動情形

zabamyth 發表於 2018-1-8 16:21

wss2002 發表於 2018-1-8 15:45
我家的車是在低速時偶爾會有抖動情形

我最近也是發現在低速會也抖動的現象

melvin 發表於 2018-1-10 13:06

抖動應該有很多造成原因,我非專業人員所以...,以前車來說有冷氣.引擎腳.汽油等,另外切AUTO是會看溫度來變換吹的地方,以達到快速車內恆溫
頁: [1] 2
查看完整版本: 開冷氣停紅燈怠速震動