Sienta Club

rain 發表於 2018-1-1 18:50

原廠沒附點煙器?空面板的用途

今天發現點煙器只有一個蓋子,沒有附點煙頭,現在都沒在附點煙頭了嗎

另外幾個空面板是可以擴充那些功能呢

my515012 發表於 2018-1-1 21:27

1.盲塞式胎壓器.前雷達. 2.1.8 後座電扇電源 3.藍芽 通話收音孔 4.USB充電 5.車充孔

有加裝話 會全滿

rain 發表於 2018-1-1 22:00

1.後方雷達是標配,沒有開關嗎,這樣秀逗亂叫的話不就不能關閉
3.藍芽收音不是在Driver+的螢幕上了?
4.標準版的Driver+也可以擴充這個USB嗎
5.原廠就沒附點菸頭了嗎?

謝謝

jordanwans 發表於 2018-1-1 23:11

沒有點菸頭,而且我用舊車的點菸頭試過,不能用在SIENTA上
不過這樣也好,以前習慣在車上抽菸
現在為了保持車子清新芳香,沒在車上抽菸了
(是有點困擾,車上不能放打火機,怕危險
不過真的要點菸,可以去買個USB充電點菸器,不會爆炸
目前還在找...............)

my515012 發表於 2018-1-2 14:16

? 是拆音響面板 排檔桿釋放的 後來才知道

rain 發表於 2018-1-2 23:23

借http://incar.tw/post/toyota-sienta-test-drive-1?page=0%2C1的圖來比對一下

倒車雷達除了1.5經典沒內建,其餘車款都有內建,為何1.8 5人 就沒有雷達開關?

MIC已經在內建在Drive+上面,所以P檔上方那個小方塊不知有什麼用途

rain 發表於 2018-1-2 23:27

1.MIC已經內建在Drive+上面,所以P檔上方的小方塊應該不是MIC
2.倒車雷達只有1.5經典沒內建,為何1.8 5人沒有提供雷達開關呢

samjiyan 發表於 2018-1-3 10:57

排檔桿附近的孔印象中說明書有說.
當排檔卡住時用一字起子把它打開然後... 忘了
沒使用過~
下一位~

rain 發表於 2018-1-3 23:24

samjiyan 發表於 2018-1-3 10:57
排檔桿附近的孔印象中說明書有說.
當排檔卡住時用一字起子把它打開然後... 忘了
沒使用過~

感謝
整本說明書找遍了,終於找到了

豹爸 發表於 2018-2-22 13:59

排檔桿那個孔需要使用時,還要拿工具來打開,
之前wish是外露出來一個按鈕,很方便,
一隻手就可以,同時按按鈕及排出p檔,
不過這個功能很少用到,沒什麼差囉!:P
頁: [1]
查看完整版本: 原廠沒附點煙器?空面板的用途