Sienta Club

weieric 發表於 2017-12-24 11:16

關於防盜器上鎖

請問sienta 當下車熄火,然後使用觸摸門把上鎖.
這個時候前燈會自動打開嗎? ( 大約過幾秒會自動滅掉)
這個功能可以關閉嗎.....有時候都擔心不會自動關前燈....:'(

Wrangler 發表於 2017-12-24 19:52

我跟你一樣最初會擔心沒關,目前擔心了九個月還沒發生過:lol

horizon 發表於 2017-12-24 20:59

功能測試:auto頭燈on,熄火開門頭燈自動熄滅,上鎖燈不會亮。
                   大燈on,熄火開門熄滅,鎖門不亮燈。
                   小燈on,狀況同大燈on
                   燈off,上鎖亮小燈,尋車防衛照明系統作動,小燈會自動熄滅。
但是我沒測試過幾秒會熄滅:lol
但我看過神A跟camry是沒開頭燈,上鎖亮頭燈,然後熄滅。車美仕的說明也是這樣,我就不知道為什麼我的是亮小燈了。
補充,說明書寫小燈亮20秒,有自動頭燈關閉系統的,要切至off,尋防照明系統才能使用。上車美仕查了一下,我的是防盜一般版,另一種才有包含亮大燈:o

梅曉洛 發表於 2017-12-27 23:17

我跟樓上一樣,唯一不同的是
燈off,上鎖亮大燈20秒,大小燈on就不會亮,有自動頭燈起閉系統。:)

Thomas 發表於 2018-2-19 08:26

請問一下,大小燈on鎖門後不會亮燈,這樣大小燈是on的狀態只是沒有亮這樣會耗電嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 關於防盜器上鎖