Sienta Club

apple 發表於 2017-12-1 03:36

大燈高低手動調整方式

轉自咱 Sienta Club 官方社團

https://www.facebook.com/groups/997862700281902/permalink/1550578861676947/

秋分 發表於 2017-12-1 09:38

我之前也感覺LED大燈過低在滿月時到平鎮保養廠反映希望能幫忙做調整,那時保養廠說尊爵版屬於自動挑整無手動調整功能:@所以想算了~~~之後在FB發現有尊爵版回廠調整LED燈:curse:...唉!後來就想到南港旗艦保養廠去請他們幫忙調整,剛進去也是跟平ˋ鎮廠一樣的答案這次我堅持可以調整下專員們終於肯請技師看看,技師在調整之前已經有一條固定的基準線在牆上也跟我解釋我原本的大燈高度駕駛座以算正常高度而副駕是高出標準線,當然最後還是依我想要的高度做調整,在討論過程中我發現有人會感覺大燈過低應該是因為儀表版高度比一般車高如果再將座椅放到最低那就會有看不到大燈光線的問題。

andy600105 發表於 2017-12-1 08:21

這~該怎麼說呢!
原廠技師蠻可憐及無奈。{:2_28:}

我的不會啊。2016.11.30第一批~尊爵。

monkeykiss 發表於 2017-12-1 11:32

我的Sienta LED頭燈也有回廠調整高一些
在完全無路燈的國道上,可照得又亮又遠,
還沒遇過比我亮的車說(也比我另一台Prius還亮)

a0923342339 發表於 2018-4-13 16:53

請問.順轉逆轉那個是高那個是低

apple 發表於 2018-4-13 19:57

a0923342339 發表於 2018-4-13 16:53
請問.順轉逆轉那個是高那個是低

轉一下就知道了XD
頁: [1]
查看完整版本: 大燈高低手動調整方式