Sienta Club

james319 發表於 2016-8-29 21:53

HR-V預接單價曝光三車型76萬元起

HR-V預接單價曝光三車型76萬元起
先不管車型等級如何?
一樣是國慘車,台苯開出的這樣的價格,和泰還會端出牛肉來嗎?

zaxs12333 發表於 2016-9-6 15:41

ykh 發表於 2016-8-30 18:55
原本計劃,如果sienta太失望,考慮要換hrv,現在看到這個價格,要再找其他車型了!打個9折還差不多。
我開 ...
考慮sienta的人 我想多數不會考慮 HRV 這種5人座小休旅的
車型天差地遠

sienta我想是應付家裡偶爾 6、7人座 需求才會想買

我就是這種人

lotyulon 發表於 2016-9-6 18:22

honda生鏽的災情,早就對他家的車沒信心了,國產車還賣進口車的價格,那就更不用考慮了

prayer 發表於 2016-8-30 07:31

CX3 很好
不過Mazda 現在玩飢餓行銷
買mazda可能都要等三個月
還不見得三個月後有車交
等等等....這也是很困擾的

apple 發表於 2016-8-29 23:50

gapple 發表於 2016-8-29 22:24
售價和Mazda CX-3差不多

不懂有誰會捨CX3選HRV?

prayer 發表於 2016-8-29 22:11

HRV 開這種價錢
我猜想買的人都在觀望吧!
想必預購量應該很慘

不過我覺得honda應該也不是笨蛋吧!
對手的 CHR 還沒上市,他應該想要留一點籌碼之後再釋出吧!
反正最近honda的車也不玩不二價了!
CRV前幾個月折價都是挑戰十萬的
之後看實際成交價比較準吧!

說不定等CHR上市後honda故技重施city 車系
再出一招全車系六安標配不加價

infish 發表於 2016-8-29 22:17

想到鏽 我就NO了還國產當進口賣 本質魂:lol

gapple 發表於 2016-8-29 22:24

售價和Mazda CX-3差不多

ANDY 發表於 2016-8-29 22:56

預購價有比較便宜嗎…?

gapple 發表於 2016-8-30 07:38

apple 發表於 2016-8-29 23:50
不懂有誰會捨CX3選HRV?

有品牌情結的人應該還是會優先買本田。

joseph 發表於 2016-8-30 09:35

這真是太貴了.............
國產車當進口車賣..................
引擎還是舊款的又沒有地球夢.............
台灣本田真是吃人夠夠夠.....

ykh 發表於 2016-8-30 18:55

原本計劃,如果sienta太失望,考慮要換hrv,現在看到這個價格,要再找其他車型了!打個9折還差不多。
我開了兩代civic,感覺品質也沒比別人好,價格比別人好,沒道理。

頁: [1] 2
查看完整版本: HR-V預接單價曝光三車型76萬元起