Sienta Club

邱比特 發表於 2017-11-20 20:12

底盤異音..

今天回原廠抓異音....原廠懷疑我裝論壇上的拉桿所發出的異音....!!把它改拆掉....一樣有異音..也出動了儀器一樣聽不出來...!!我的異音來自右前方...尤其是在車道上有小坡的時候....試了一整天下來原廠技師...抓不出異音的來源..!!真的很無奈...只能約星期3再去處理...!!是否該..打0800..客訴..!!組裝品質~~!!

apple 發表於 2017-11-20 21:04

至少還拉桿一個清白了XD

apple 發表於 2017-11-20 21:05

能不能描述一下是怎樣的聲音呢?

apple 發表於 2017-11-20 21:05

其實我覺得原廠願意處理就別客訴啦~
給他們一點時間

andy600105 發表於 2017-11-20 21:22

這~我也不懂耶。

待後續消息。

拿板凳先。{:2_39:}

wy99 發表於 2017-11-21 08:10

右前輪避震器?{:3_57:}

monkeykiss 發表於 2017-11-21 10:51

我的是右前方(室內非底盤), 後來發現是 上層手套箱
把蓋子打開, 用力上下甩一甩, 就有零件撞擊聲

邱比特 發表於 2017-11-21 13:58

我的異音-遇到高低差的減速坡-會有(框拉框)-這異音來自右邊-!手套箱我有搖手沒有聲音-!今天又給他回原廠-留車查-!

kacaw.asin 發表於 2017-11-21 15:01

邱比特 發表於 2017-11-21 13:58
我的異音-遇到高低差的減速坡-會有(框拉框)-這異音來自右邊-!手套箱我有搖手沒有聲音-!今天又給他回原 ...

我新買的小銀右前好像也會有框拉框的聲音呢!雖然還沒有開到1000就有發現偶爾會有,尤其是在下坡左彎的時候。1000回廠時我也得要跟技師說一下了。

lizleeleo 發表於 2017-11-21 20:34

我的小白遇到路面小坑洞,右前方有勾摟的聲音,試原廠技師了一個下午,抓不出異音的來源,等1000回原廠在抓看看
頁: [1] 2
查看完整版本: 底盤異音..