Sienta Club

j08644 發表於 2017-11-1 23:59

看到11月買車送65吋電視決定該出手了

1.8豪華plus 影音特仕版 原價92.5萬遙控收鏡系統(實體線)、自動頭燈、升級防盜器、前方停車輔助雷達、LED內門檻踏板(前二門)、車門防撞警示燈、USB擴充插座(方型)、座椅通風系統、防水置物墊、隔熱紙(FSK350SB) 含前檔隔熱紙fsk eg35
衛星導航、數位電視、手機互連、胎壓獨顯輸入主機解碼盒、行車紀錄器、倒車攝影
以上皆為Toyota原廠保固4年或12萬公里
78.6萬成交 電視不要可以再折18000元

家裡的Premio剛好可以報廢補助五萬元~廢鐵價還有幾千可以拿

monkeykiss 發表於 2017-11-4 16:52

leon_sienta 發表於 2017-11-2 09:48
價錢降到跟之前6,7月時差不多了,
但好像有聽說會小改版,
如無急需, 也是可以等等, 6安可能會下放... ...

之前臉書官方社團有人透漏小改內容
VSC下放經典版
LED頭燈下放豪華+(拉大與豪華的價差)
雙電滑門下放尊爵版
但沒提到 6SRS,可能一樣選配,或乾脆不生產了

leon_sienta 發表於 2017-11-2 09:48

但好像有聽說會小改版,
如無急需, 也是可以等等, 6安可能會下放...

OPPO 發表於 2017-11-2 09:57

電池的折掉多折2萬

老灰ㄚ郎 發表於 2017-11-2 12:18

可分享業務嗎?謝謝

ableshih 發表於 2017-11-3 07:51

四萬多的電視,才折18000元。網路上車主自售$24000

trage98 發表於 2017-11-3 21:01

可分享業物嗎?謝謝

chauofu 發表於 2017-11-3 21:57

但好像有聽說會小改版,
如無急需, 也是可以等等, 6安可能會下放... ...

知道何時會出嗎?日行燈也會全車系標配嗎?

jerry0888 發表於 2017-11-3 23:23

好單請分享謝謝~~

snowwhitesienta 發表於 2017-11-6 14:40

monkeykiss 發表於 2017-11-4 16:52
之前臉書官方社團有人透漏小改內容
VSC下放經典版
LED頭燈下放豪華+(拉大與豪華的價差)

希望可以快點發表!
謝謝大大的分享!
頁: [1] 2
查看完整版本: 看到11月買車送65吋電視決定該出手了