Sienta Club

chauofu 發表於 2017-10-30 23:57

james319 發表於 2017-10-30 23:39
改個燈就算改,算了吧!
加個Safety 就有改,別想太多,
只是把偷下來的還給你而已,

聽說台灣會加配備 反正跟之前的不一樣就算有改只是認知不同而已

grezzo 發表於 2017-10-31 10:43

確實稱不上小改款,配合吸引小黃市場,整個產品配置會有更動是有聽說,
不過更動到什麼程度就打聽不到了,但加上日行燈是肯定的,反正明年開始
所有新款車上市都要配有日行燈,所以這也是想當然的事情而已,另外廳說
改動的時程沒那麼快,現行產品配置的性價比確實不高,但經銷商端給的折扣
很高,所以不想等的可以把握年底談個好價錢比較實在.

chauofu 發表於 2017-10-31 12:05

grezzo 發表於 2017-10-31 10:43
確實稱不上小改款,配合吸引小黃市場,整個產品配置會有更動是有聽說,
不過更動到什麼程度就打聽不到了,但加 ...

明年第一季 就會增加配備了 農曆過年之前吧   我猜的 :D

gn00506912 發表於 2017-10-31 17:30

chauofu 發表於 2017-10-31 12:05
明年第一季 就會增加配備了 農曆過年之前吧   我猜的

因該要34月份吧,年前都要衝量比較不會

chauofu 發表於 2017-10-31 17:40

gn00506912 發表於 2017-10-31 17:30
因該要34月份吧,年前都要衝量比較不會

說不定要搶年前商機比較多人買    趁式增加配備   這樣我就可以出手了   ;P

james319 發表於 2017-10-31 21:24

都享受快一年了,無感!
夥伴們,為了和泰的業績,加油吧!

豹爸 發表於 2017-11-2 10:50

希望年底前五人座,七人座都可以補上6 airbags
讓我可以不用買rav4,
u5滿有誠意,sienta也該補上了!

OPPO 發表於 2017-11-2 13:54

豹爸 發表於 2017-11-2 10:50
希望年底前五人座,七人座都可以補上6 airbags
讓我可以不用買rav4,
u5滿有誠意,sienta也該補上了! ...
U5 再怎麼強 都沒有7人座.....
sienta 7成都是賣7人座

U5 根本不是同級對手

你知道為什麼大家很愛罵sienta 但是銷量還是穩定沒有很差???

因為他中階 79.9萬 81 萬 "成交價70萬 稅金繳1.8的 7人"在台灣沒有選擇!

這才是關鍵!

內行人要看門道! 之前降價也是5人 ,因為5人降價已經可以吃 yaris 市場了
如果"成交價70萬 稅金繳1.8的 7人" 有其他對手 和泰就會降價了

enlisy 發表於 2017-11-2 14:04

7成都是七人座這點不認同, 銷售數據 1.5就1-2成,7人座有計程車加成能佔有五成就不錯五人座目前最多補成4氣囊 六氣囊除非拔掉鐵桿,目前大概不可能安裝

OPPO 發表於 2017-11-2 14:06

enlisy 發表於 2017-11-2 14:04
7成都是七人座這點不認同, 銷售數據 1.5就1-2成,7人座有計程車加成能佔有五成就不錯 ...
你自己去看小7車網站的銷售佔比, 7成都是7人 那個時候還沒開放計程車

頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 要送電視?????