Sienta Club

tony2013 發表於 2017-10-28 00:37

要送電視?????

剛剛在 RAV4 CLUB上
有人傳說要送電視

但到官網 沒有啊

還有傳說 SIETNA 要小改   

我覺得可能性蠻大的 因為 一年了

豹爸 發表於 2017-11-7 19:48

豹爸 發表於 2017-11-2 10:50
希望年底前五人座,七人座都可以補上6 airbags
讓我可以不用買rav4,
u5滿有誠意,sienta也該補上了! ...
我開wish十年了,基本上出遠門,第三排都不坐人的,因為實在太危險了,
遇過好幾次,見黃燈踩煞車準備停車,但是後面的大貨車不願意停下來,
硬是被逼闖紅燈,免得被大車撞上,當然每個人的看法、開法不同!

也不是拿u5來說嘴,畢竟以同樣五人座來說,69.9萬就有6 airbags
真的是很吸引人,但是並不會去買,因為擔心納牌的品質,
單純只是期盼sienta可以把規格表上看得到的主被動安全補上,如此而以

十年前買的wish只有abs,希望這次可以買到更多的主被動安全
目前sienta的成交價的確很吸引人,但我還會再等一等,相信銷售的豐田
很快會做應對的!明年初等不到安全加強版,就買altis豪華版,或直上rav4吧!

alan123 發表於 2017-10-28 00:42

限國產車、這次更猛、送65吋4K JVC 連網電視、功能比2年前的55吋還多。

apple 發表於 2017-10-28 00:55

送電視很正常
小改應該沒有這麼快

tony2013 發表於 2017-10-28 00:56

alan123 發表於 2017-10-28 00:42
限國產車、這次更猛、送65吋4K JVC 連網電視、功能比2年前的55吋還多。

為何如此確定

業務消息?

my515012 發表於 2017-10-28 08:56

我最近月底訂車也是可以選延長里程5張保養卷或65吋JVC 二選一
業務告知

bt666 發表於 2017-10-28 12:06

電視聽說要補貼1萬元....前幾天訂車 業務有跟我說還是保養卷比較實用

james319 發表於 2017-10-28 23:24

小改??? 我猜日行燈~
日本都沒改台灣要改什麼?

enlisy 發表於 2017-10-29 09:37

小改?可能把盲點偵測補上吧,VIOS YARIS 頂配都有

chauofu 發表於 2017-10-30 21:19

james319 發表於 2017-10-28 23:24
小改??? 我猜日行燈~
日本都沒改台灣要改什麼?
日本真的沒改嗎?   

看看這篇報導吧    http://news.u-car.com.tw/article/38372

且日本已於8月上市了

james319 發表於 2017-10-30 23:39

chauofu 發表於 2017-10-30 21:19
日本真的沒改嗎?   

看看這篇報導吧    http://news.u-car.com.tw/article/38372

改個燈就算改,算了吧!
加個Safety 就有改,別想太多,
只是把偷下來的還給你而已,
引擎沒改,外型沒變,都沒有意義,
油電款先進來再說吧!
商人在商言商,慢慢賺!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 要送電視?????