Sienta Club

cross 發表於 2017-10-8 17:22

Sienta行李箱裝載測試, 為了11月日本行[圖多]

原由: 11月中一群好友打算去日本自助機車旅行,有需要行李跟著大家移動,因此興起了這個測試的念頭。
車型: SIENTA(日本租得到)
測試項目: 以3大5小行李箱進行裝載的測試,確定行李置放有無問題。
額外需求: 至少還要能容納三名乘客的情況。
建議: 最好再多帶一兩條童軍繩或彈性繩以固定行李,可以避免行李在車廂內有滑動位移的風險。
大家參考看看,謝謝觀賞。
** 說明一下,測試的行李箱尺寸是29吋*3+26吋*2+22吋*3

3大5小行李箱,一共8個行李箱

第三排收起到尾端,可放3大2小

第二排收起一個座椅,可放置3個小行李箱(登機箱)

第五門視野

感謝友人Chark夫婦協助一同測試

Wrangler 發表於 2017-10-9 07:57

哇!!無敵大空間
還有空間可塞隨身行李喲
讚啦:lol

andy600105 發表於 2017-10-9 08:29

感謝分享{:2_31:}

east 發表於 2017-10-9 09:28

要注意後擋..急煞時會撞破

cross 發表於 2017-10-9 10:03

east 發表於 2017-10-9 09:28
要注意後擋..急煞時會撞破

感謝大大提醒!
的確還會加上防護網及繩索綁牢行李

apple 發表於 2017-10-10 04:42

日本自助機車旅行
好棒喔~

cross 發表於 2017-10-10 08:26

apple 發表於 2017-10-10 04:42
日本自助機車旅行
好棒喔~
是阿。很感謝這群共同興趣的好友
希望這次天氣好,能看到最漂亮的楓葉~
http://www.letsgojp.com/archives/5283/

riply20000 發表於 2019-1-19 19:43

想請問一下   四個大人,兩個小六的,加上三個24吋的行李箱不知道在日本自駕擠不擠得進去?
感恩

cross 發表於 2019-1-22 14:59

riply20000 發表於 2019-1-19 19:43
想請問一下   四個大人,兩個小六的,加上三個24吋的行李箱不知道在日本自駕擠不擠得進去?
感恩 ...
請問是一共六個人?
如果是六個人的話,第三排要收一個椅子起來,也就是座位安排要 2-3-1,這樣子第三排收一張椅子起來的空間要下三個24吋行李箱是辦得到的。

riply20000 發表於 2019-1-23 18:35

cross 發表於 2019-1-22 14:59
請問是一共六個人?
如果是六個人的話,第三排要收一個椅子起來,也就是座位安排要 2-3-1,這樣子第三排收 ...

感謝您喔!
頁: [1] 2
查看完整版本: Sienta行李箱裝載測試, 為了11月日本行[圖多]