Sienta Club

prayer 發表於 2016-8-17 21:46

泰國版sienta 上市了!!!

剛剛看到的

泰國版sienta上市了

1.5V                825000(約台幣754800)
加購+40000    865000 (約台幣791000)增加排氣管(應該是材質不同吧 看懂泰文請告訴我們喔)、後座8吋螢幕、真皮座椅、倒車鏡頭

1.5G                750000 (約台幣686000)

泰國發表會影片

泰國 sienta廣告

噫........那台版累.........   

唉......小漢繼續等      :Q

jamesskuo28 發表於 2016-8-17 22:56

咦,,泰国版的第一排後上方是鼓風機嗎,因為看到後座8吋螢慕上有出風口

apple 發表於 2016-8-18 02:53

配備表

1.5G

HID魚眼頭燈
LED尾燈
布椅
Front Console Box (Cool Box) 上面那個吹後座的出風口?
掛勾
地墊
節能指示
多功能顯示幕
7"觸控螢幕車機
倒車雷達

1.5V

雙LED魚眼頭燈
導光尾燈
地圖袋
前座副駕下方置物盒
按鈕啟動
感應鑰匙
旅程電腦
4.2"多功能顯示幕
方向盤控制鈕
7"觸控螢幕車機
恆溫

加價購:
排氣管
皮椅
8"吸頂後座螢幕
倒車顯影

gaga9281 發表於 2016-8-18 08:17

後座出風口很重要丫,千萬別偷了

Mugen07 發表於 2016-8-18 08:33

Front Console Box指的是前中央扶手(總成)。台語「中船」!cool box我猜是中央扶手置物盒,應該是有泠氣出風囗,飲料預泠機制!

prayer 發表於 2016-8-18 08:47

因為聽不懂泰文搞不清楚它的產地

這台泰國版sienta 看內外裝與外觀和 印尼版大致相同

只是配件配置有所差異

我猜有可能東南亞的 sienta 全都由 印尼toyota工廠生產

那麼.....對泰國這算進口車吧!!!   :o

各國稅制不同以國產車而言   泰國同型車車價高於台灣!(若有對泰國車價比較清楚的大大,也可以幫我們比較說明一下! )

joseph 發表於 2016-8-18 08:55

不錯喔,繼續等等看!!

zaxs12333 發表於 2016-8-18 09:06

gaga9281 發表於 2016-8-18 08:17
後座出風口很重要丫,千萬別偷了

日版沒有出風口

lee2732 發表於 2016-8-18 09:10

依個人認知,
印尼或泰國都是東協十國的加盟國之一,
東協同盟國間汽車零組件甚至整車進口,
關稅目前應該是5%以下,
2016年依進程應該要接近零關稅了,
另外泰國可以算是東協裡汽車工業數一數二的強者,
我認為還是豐田泰國廠產出較為可能,
而台灣進口引擎依國別不同要12%~30%的關稅

shihming 發表於 2016-8-18 10:09

印尼和泰國版車頂天棚那個出風口,我看一些影片發現前後都有風口,
應該是像之前Wish那種鼓風機而已吧??
頁: [1] 2
查看完整版本: 泰國版sienta 上市了!!!