Sienta Club

Piao 發表於 2016-8-16 23:21

就只拍到這唯一的內裝照全圖

順仔 發表於 2016-8-16 23:50

看起來應該是沒有後座出風口了:L

啊不 發表於 2016-8-17 01:29

請問 後座出風口和上方鼓風機,有什麼不一樣?

maingame 發表於 2016-8-17 07:31

請問後方黃色導風板中間小黑圈是否為倒車雷達??

gaga9281 發表於 2016-8-17 08:38

感覺是倒車鏡頭的機率較高

gaga9281 發表於 2016-8-17 08:42

啊不 發表於 2016-8-17 01:29
請問 後座出風口和上方鼓風機,有什麼不一樣?

後座出風口應該有帶冷氣功能,上方鼓風機只有送風,不然還要佈放冷媒管,是這樣嗎??請大大指教

enlisy 發表於 2016-8-17 08:49

印尼版有後座出風口,台灣聽說因為六氣囊取消後座出風口,可能像WISH增加上方鼓風機,出風口應該沒有冷氣功能,只有送風功能,萬一沒有鼓風機,自己加電扇。

lgs8540 發表於 2016-8-17 12:37

上面中間那個我想應該是後雨刷水噴頭吧

倒車鏡頭可能在後門把下那個凸點

prayer 發表於 2016-8-17 16:53

後座出風口已經被大內密探證實沒有配置了
看來大家奢望了 :(
也許和泰要幫大家省錢才有個好價錢可以賣

不過話說印尼版 最高階 Q版 賣七十萬左右
就有 Led頭燈 尾燈 DVD液晶螢幕 雙電動門 TCS VSC 修改空力套件 第二排出風口
台版取消了足踏式手煞車沒有第二排冷氣不知道可以省多少錢? 若選台版1.8頂級 多了1800cc引擎配置皮椅
不知道夠不夠抵?
哈哈...不好意思我又奢求了!

rexzook 發表於 2016-8-17 17:59

這台6055 應是黃色的,跟日本主打色一樣.
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: Toyota Sienta七人座偽裝測試車再度捕獲