Sienta Club

cidnokia 發表於 2017-9-13 22:31

金城武大道 慘痛代價尾門感應線插頭多少錢 倒車撞到...

金城武大道 慘痛代價   該死的小樹,為何金城武都跟樹有關希 ,倒車顯影還沒開啟一倒車就聽到瓜啦瓜啦,撞到東西了趕快往前開,下車後尾門正中間一顆小樹,大約女生小手臂粗,還好後下保桿小擦傷,但是後霧燈右側內凹,趴到車底一看,後霧燈鎖螺絲的地方斷了,旁邊還有一條線不知做啥的,接頭也斷了,後來才知道那條線應該是,後尾門感應開關線,因為我拿KEY鎖門尾門都不理我,有誰知道這條線換開關接頭多少錢嗎????

apple 發表於 2017-9-14 07:45

這個要回原廠問了
應該很少人會換這個

rexyang 發表於 2017-9-14 08:51

阿嘶~~
好痛!

入雲龍 發表於 2017-9-15 07:46

咦!倒車雷達也沒偵測到,"嗶"一下嗎?

jgeese 發表於 2017-9-15 13:43

我有一次欸到右後側,也是撞到雷達才叫,平常沒事叫很凶,需要時撞到才會叫:o

adnyadny 發表於 2017-9-16 03:29

那是尾門遙控器接收器 應該不貴

sienta.260 發表於 2017-9-16 16:39

{:3_60:}
可能要全組換........
我先前是開CAMMRY3.0 新車時,有一次差點車被干走,
偷車者把左邊方向灯座用不知何物把燈線組硬勾扯出,猜想竊者目的就要利用線組短路造成警報器透豆...

回到版大題目,想說只是"燈座線頭被扯斷而己..."
結果保修廠說無法單換線接頭,要全組換........那時花了好几天2-3天,共花費1萬多$$$

所以我不知.....{:3_44:}是我被原廠...XXX....還是真的只能如此...{:3_63:}

cidnokia 發表於 2017-9-29 22:40

感謝各位大大的意見,原廠修好了,後霧燈燈殼   890元   ,那條線是天線,電動KEY550元,以上為材料費,工資就看業務夠不夠力了,我的業務很給力,工資免費。
頁: [1]
查看完整版本: 金城武大道 慘痛代價尾門感應線插頭多少錢 倒車撞到...