Sienta Club

catnight 發表於 2017-9-13 15:07

如何讓喇叭的音效變更好一點

4支喇叭的效果好像不是很好 ,在不更換主機的條件下,有什麼簡單的加裝設備之類可以加強原廠音效呢?

xxx8141215 發表於 2017-9-14 01:31

音場處理器 還蠻好用的

catnight 發表於 2017-9-13 16:31

https://tw.bid.yahoo.com/item/100326070568;_ylt=A8tUwZew7LhZ5x0AdSZr1gt.;_ylu=X3oDMTBycDRvanUzBGNvbG8DdHcxBHBvcwMxBHZ0aWQDBHNlYwNzYw--?co_servername=aFS&co_servername2=aFS 這個ok嗎?

apple 發表於 2017-9-13 19:00

換喇叭

apple 發表於 2017-9-13 19:00

catnight 發表於 2017-9-13 16:31
https://tw.bid.yahoo.com/item/100326070568;_ylt=A8tUwZew7LhZ5x0AdSZr1gt.;_ylu=X3oDMTBycDRvanUzBGNvbG ...

會有效提升高音的部分

DearJohn 發表於 2017-9-13 20:01

我也喜歡這種有橘色外框的高音喇叭。
可是我車上原廠配的是全黑色的高音喇叭。

xxx8141215 發表於 2017-9-14 01:29

DearJohn 發表於 2017-9-13 20:01
我也喜歡這種有橘色外框的高音喇叭。
可是我車上原廠配的是全黑色的高音喇叭。 ...

原廠出的有兩色 黑邊跟橘邊的

catnight 發表於 2017-9-15 13:53

謝謝各位的意見,後來想說先裝高音喇叭,這兩天問原廠是否可裝,原廠是說要過一陣子,高音套件才剛出來:(

xxx8141215 發表於 2017-9-16 01:47

catnight 發表於 2017-9-15 13:53
謝謝各位的意見,後來想說先裝高音喇叭,這兩天問原廠是否可裝,原廠是說要過一陣子,高音套件才剛出來 ...

早就出來了 露天也很多人在賣 車美仕出的 有黑邊跟橘邊的

catnight 發表於 2017-9-16 08:54

不知有無車友已安裝成功並推薦台北可安裝的店家 感謝
頁: [1] 2
查看完整版本: 如何讓喇叭的音效變更好一點