Sienta Club

ivan 發表於 2017-8-31 09:46

鎖門時室內燈不會自動熄滅

有時下車後鎖門,室內燈不會自動熄滅;(遇到的機率大約20%)
通常遇到時,解鎖後再鎖一次就可以了。

有一次晚上停車後想到東西沒拿,約一個小時後去停車場發現燈還亮著;
所以排除反應慢的問題。

很怕有時後沒有注意到,電瓶被耗盡無法發動;
尤其是白天,要貼著車窗才看得到燈有沒有亮。

請問有人有此情形嗎?有可能發生的原因?

cct628 發表於 2017-8-31 16:36

不要帶晶片鑰匙去室內燈就不會亮~
車子感應到晶片接近,室內燈就會自動亮起,等你走開之後室內燈會熄滅!

rexyang 發表於 2017-8-31 12:50

嘿嘿~:lol
我有遇到過,懷疑了幾次,所以做了測試如下
答案應該是,你鎖完車後,室內燈會熄滅!
當你走回車邊,車子感應到晶片接近,室內燈會自動亮起!
你又離開車邊,過幾秒後室內燈自動熄滅!
當你又走回車邊,車子感應到晶片接近,室內燈又會自動亮起!
你又離開車邊,過幾秒後室內燈又自動熄滅!
當你又走回車邊,車子感應到晶片接近,室內燈又會自動亮起!
你又離開車邊,過幾秒後室內燈又自動熄滅!
您可以也試試~;P

秋分 發表於 2017-8-31 11:38

沒有過~~~但以我的車來說我感覺前室內燈的開關視乎有點卡卡的,我有過切到恆亮卻不會亮而在回切一次後就正常

andy600105 發表於 2017-8-31 12:54

嘿嘿~

同意+1{:2_31:}

rexyang 發表於 2017-8-31 16:26

秋分 發表於 2017-8-31 11:38
沒有過~~~但以我的車來說我感覺前室內燈的開關視乎有點卡卡的,我有過切到恆亮卻不會亮而在回切一次後就正 ...

開關的確卡卡的,可能是塑膠沒修毛邊。
用幾次後就順了。

ivan 發表於 2017-9-5 00:10

嘿嘿~

已測試,如同您敘述一樣的結果;
看來沒有問題,是燈會自動感應。
謝謝~

rexyang 發表於 2017-9-5 08:42

ivan 發表於 2017-9-5 00:10
已測試,如同您敘述一樣的結果;
看來沒有問題,是燈會自動感應。
謝謝~ ...

不客氣:)
頁: [1]
查看完整版本: 鎖門時室內燈不會自動熄滅