Sienta Club

e89412105 發表於 2017-8-22 16:27

交車後,想加裝雙側電動滑門 要多少錢啊??

請問 1.8豪華 ,如想 加裝雙側電動滑門 要多少大洋 ???

apple 發表於 2017-8-23 02:21

y703662002 發表於 2017-8-23 00:05
和泰汽車原廠零件供應商
我覺得這個應該不太可能
以和泰的規模應該是各家工廠去找和泰競標
而不是另外包給供應商

cct628 發表於 2017-8-22 17:44

之前業務員有說""原廠出廠後就無法再追加安裝""

andy600105 發表於 2017-8-22 17:33

你好喔!
原廠出廠後無法追加安裝~無解。
另外,sienta滑門是我~推過[手動]眾滑門中~最輕巧且比照雙b百萬休旅的吸附式滑門。

末代mazda5只開四年11個月的~前車主有感而發{:2_26:}

andy600105 發表於 2017-8-22 17:45

cct628 發表於 2017-8-22 17:44
之前業務員有說""原廠出廠後就無法再追加安裝""

同意+1。

這個概念就跟~~~交車後,無法追加輔助氣囊一樣。{:2_31:}

y703662002 發表於 2017-8-23 00:05

自己加裝就不知道能不能
要先確定是否有預留線路 馬達安裝座 (要拆開 滑門的板子車子裡面查看門板我不會拆 )
(因為我也想弄 找不到書籍 教學如何拆門板)

如果都有預留 可以自己去買材料 自行安裝 或 請人安裝

材料調貨 可以去 台中市南區南平路329號 (和泰汽車原廠零件供應商)

出廠前1萬6可以加購左邊電動門(旗艦級 才能加購)

apple 發表於 2017-8-23 02:20

要加裝應該是有蠻大的困難
而且手動滑門+吸附功能真的很夠了

andy600105 發表於 2017-8-23 07:29

apple 發表於 2017-8-23 02:20
要加裝應該是有蠻大的困難
而且手動滑門+吸附功能真的很夠了

同意+1{:2_31:}

秋分 發表於 2017-8-23 07:35

andy600105 發表於 2017-8-22 17:33
你好喔!
原廠出廠後無法追加安裝~無解。
另外,sienta滑門是我~推過[手動]眾滑門中~最輕巧且比照雙b百萬休 ...

我跟大大一樣之前也是開馬五我是二代馬開了9.5年,因為上次沒買電滑這次為了彌補這遺憾~~~直上雙電滑,只是真的如大大所言Sienta的手滑門真的很輕手如果不在意真的可以省下來。

andy600105 發表於 2017-8-23 07:54

秋分 發表於 2017-8-23 07:35
我跟大大一樣之前也是開馬五我是二代馬開了9.5年,因為上次沒買電滑這次為了彌補這遺憾~~~直上雙電滑,只 ...
喜愛mpv~附加滑門。

這輩子,就回不去(我指~~轎車+開放式車門)了唷!我是這樣認為{:2_31:}

縱使鍵盤手及它牌競品業代砲火隆隆~我還是105.5萬成交。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 交車後,想加裝雙側電動滑門 要多少錢啊??