Sienta Club

m8617 發表於 2016-8-9 07:12

承接日本RAV4市場、並非後繼車,Toyota C-HR日本12月中旬上市

http://news.u-car.com.tw/31507.html

lee2732 發表於 2016-8-9 10:29

主要還是適用性,
這類的車對我家的成員來說,
光上下車這點就無法接受了,
我外婆103歲了,
我舅換了一台RAV4,
結果就是出門還是靠老PREMIO,
我還是認份一點等SIENTA吧,
不過該堅持的還是不能少,
懸浮排檔有了....再來就是看雙電動滑門、六安和TSS了

ykh 發表於 2016-8-15 15:02

諜對諜+戰術運用
看來有人用打帶跑戰術,工廠對新機型常用的招式!;P

rock4330 發表於 2016-8-9 09:54

90萬的Sienta見鬼去吧!!同樣的價錢我寧可買C-HR~

ykh 發表於 2016-8-9 11:44

90萬的Sienta......那我就跟頭又大說再見了,改HR-V吧!

吳大帥 發表於 2016-8-9 12:45

90萬款才有 電動滑門LED燈 六安 TSS
基本款沒這些等於跟轎貨車沒兩樣了確要70萬以上
目前有關Sienta的文章都這樣報導
結果出來真的這樣只好放棄看別台了

m8617 發表於 2016-8-10 06:40

我都覺得,這些都是和泰放出來的消息!多少錢,大約什麼配備,就這樣,你們要不要?
試試買氣水溫?看看市場反應?如果大家覺得這個價位的車,大家覺得「沒重大反映?」,就可以「大大刀給它下去:定高價」!
這年終時,就「狠狠地」給和泰汽車的EPS多加幾元!當然,這錢就是各位大爺送的紅包啦!

sourceth 發表於 2016-8-14 10:03

ykh 發表於 2016-8-9 11:44
90萬的Sienta......那我就跟頭又大說再見了,改HR-V吧!

HR-V 到2016.七月出廠數量0台 且價位也是在 75~9X萬
( sienta 已經有一篇 1.8的已經出廠17台 1.5的4台 )

不過在HR-V 的FB 是有看到 10.15發表 10.16就可以開始領車(不知道是不是真的)
生產出來要經過測試有那麼快上市嗎??

sienta 7月生產出來,今年交車可能都有問題了 ,不過Sienta十月也是會發表

頁: [1]
查看完整版本: 承接日本RAV4市場、並非後繼車,Toyota C-HR日本12月中旬上市