Sienta Club

johnny0911 發表於 2016-8-3 12:23

朋友傳來試車照 試-6XXX

應該沒有中央懸浮了,徹底失望,肯定中間有那一支。但,還是在考慮名單內,相反的,價格應該比較平民。

shihming 發表於 2016-8-4 18:21

panpan1207 發表於 2016-8-4 15:24
其實大多數的人對於上下那一根,並不在乎,在乎的是中央走道的便利性
在youtobe上看過的SIENTA的廣告, 其中有 ...

我也是對廣告中從副駕駛座走到第二排座椅那一幕印象深刻,

另一段印象深刻的影片:
Youtube中六位壯男一位美女試駕Sienta的影片,3分10秒後,
https://youtu.be/dUwY-8-Yogk?t=191

第二排中間那位壯男的腳可直接伸到中央走道,
現在卻多了那一根和那一瓶.....
中央走道和果嶺式後座底板的優點少了一半了!

Marklin0 發表於 2016-8-8 15:18

lgs8540 發表於 2016-8-7 12:56
如果真有那個島,那就多個後排冷氣口好了

真的!若“中央走道沒了”,而將它改成“手煞車+後座出風口”,
那對我而言,的確反而是加分喔!!
希望和泰別腦筋太有洞...

panpan1207 發表於 2016-8-4 15:24

其實大多數的人對於上下那一根,並不在乎,在乎的是中央走道的便利性
在youtobe上看過的SIENTA的廣告, 其中有一幕,一位女性優雅的從副駕駛座 走到第二排座椅
哪一幕 我決定SIENTA
但是現在地上那一根 開始讓我掙扎

ktmeow 發表於 2016-8-4 16:10

為了懸浮中控+中央走道 & 電動滑門才關注這台車
現在好失望
明明可以給的設計為什麼硬要拔掉
違背了日本推出這台車的精神

carlyeh 發表於 2016-8-4 08:34

在等看看新的內裝照 再決定要入口袋名單

但還是老話一句 沒6安+ESP的話 就轉去C-HR

rock4330 發表於 2016-8-29 21:13

難道不是車廠假藉狗仔之名放個幾張間諜照,
來測試大伙兒的反應?就像前陣子某位大大
信誓但但的說頂級版開價90萬是同樣的道理,
這潭池水很深啊~直叫人摸不到底...........

ANDY 發表於 2016-8-19 13:51

lee2732 發表於 2016-8-17 14:36
我覺得....
只是因為和泰高層沒有一個人可以擠過去那條走道...
而豐田高層可以... ...

這句有笑點…:lol

gaga9281 發表於 2016-8-18 08:22

猜不留走道可能會有吸頂出風口,不然前後移位子時,會卡上又卡下

若有走道,就會像日本原設計相同了,上下才不會卡卡的吧

ninetea 發表於 2016-8-11 21:05

考量台灣用車習慣,改用地板手煞車是保守的作法,符合TOYOTA一貫的作風

jwood 發表於 2016-8-17 12:41

jason.hung 發表於 2016-8-17 07:40
目前維持wish 設計就是現在看到的現況,主要走到部分還有扶手會過窄高層認為實用性不高,只能想辦法改裝了 ...

失望...
這對需要裝兩個安全座椅的家庭或是坐後座中間的人來說是很實用的.
這部分是有辦法改裝嗎?

johnny0911 發表於 2016-8-3 12:26

Testestestest

jwood 發表於 2016-8-3 12:27

失望+1 :'(

johnny0911 發表於 2016-8-3 12:28

johnny0911 發表於 2016-8-3 12:26
testtesttest

testestest

prayer 發表於 2016-8-3 12:29

失望 +1

請問......還會有更失望的消息嗎?      :'(

johnny0911 發表於 2016-8-3 12:30

如何刪除PO文呢?

lgs8540 發表於 2016-8-3 12:56

就先用修改把內容洗掉吧

johnny0911 發表於 2016-8-3 13:15

lgs8540 發表於 2016-8-3 12:56
就先用修改把內容洗掉吧

謝謝!熟悉使用介面中!!

rock4330 發表於 2016-8-3 13:27

很好!可以專心等C-HR啦~不是我朝三暮四,是和泰你太過分,
沒日本原裝1.5引擎就算了,還搞個印尼版內裝!!努力存錢換
車啦~

tom_kaku33 發表於 2016-8-3 13:28

疑似有防追撞,甚至ACC .....
照片還是看不太出來,如果下車買東西,檔位還是D檔,這樣這張照片還是看不出來

請問樓主,這些照片是您自己拍的嗎?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 朋友傳來試車照 試-6XXX