Sienta Club

catnight 發表於 2017-7-17 14:52

sienta 1.8 7人豪華+的胎壓應該是多少 ?

今天開車時, 胎壓顯示3個輪胎是30psi(驚嘆號), 1個輪子是32 psi, 開一陣子後變 4 輪都是32psi ,其中有一輪32psi卻還是驚嘆號 .
後來把車開去cotsco打氣 ,跟技師說想打到35psi ,打完後上面顯示38到39psi,技師重接上輪胎看打氣表上的指針確實是35psi,這是有誤差還是打太飽呢?

andy600105 發表於 2017-7-17 15:48

你好,冷熱胎壓不同{:2_26:}/量具誤差值{:2_28:}/以上,取個平均值即可{:2_31:}

randoph104 發表於 2017-9-13 10:49

ufo32817 發表於 2017-8-13 23:12
請問豪華+的儀錶板上會顯示胎壓嗎?

旗艦型影音才可以看的到,在第3頁面。
如果是經典型的就看不到。

catnight 發表於 2017-7-17 16:50

:)thank you

jopp8050 發表於 2017-7-17 18:20

手冊35psi

ufo32817 發表於 2017-8-13 23:12

請問豪華+的儀錶板上會顯示胎壓嗎?

阿利 發表於 2017-9-5 13:28

我的例子供你參考,平時打到36psi,天氣炎熱一開始上升至37或38,開更久一點上升至39,昨天下大雨溫度低,剛發動就低一點到35psi。

mirabear 發表於 2018-2-26 08:48

randoph104 發表於 2017-9-13 10:49
旗艦型影音才可以看的到,在第3頁面。
如果是經典型的就看不到。

現在旗艦型影音沒有胎壓這個選項
不曉得是不是因為之前的災情, 原廠主機有換過其他廠牌的關係
或是那個還要另外加價購...

jasonching 發表於 2019-9-8 18:04

我今天用米其林的打氣機,設定35,打完車上的胎壓顯示也是都顯示37,兩個有誤差…但不知道哪一個才是正確的…

randoph104 發表於 2019-11-21 23:00

我上次螢幕出現胎壓30驚嘆號,回原廠技師確認實際只剩26.
後來充到34結果螢幕出現38.

只能說精裝的胎壓顯示器不准,誤差很大。
頁: [1]
查看完整版本: sienta 1.8 7人豪華+的胎壓應該是多少 ?