Sienta Club

DavidcsWang 發表於 2017-7-7 20:47

第一次保養(5000公里).....不一樣的地方

車子開了近半年,目前發現幾點和以前的車不太一樣的地方.

1.剛開冷氣時,會先吹下(腿部)約3,4秒再正常出風.

2.當調出風為吹下(腿部)時,同時會吹向前擋.

3.當檔位打入R時,開始走動後踩下第一次煞車時會有"搭"一聲,時常發生(要開窗才聽得清楚).

4.打方向盤時,有像橡皮摩擦的聲音.

你的車有這些情形嗎?保養廠解釋說都是正常的.真的嗎?

5.在太陽下停車約1~1.5小時後,冷氣的左出風口調整風向的葉片會鬆動.(目前由公司技術長確認中)

你的車會嗎?還是你有發現其他問題?

5.更新---服務專員(7/11)通知 : 出風口的問題,目前這邊會先幫您備料,要從國外調貨,需要點時間,到貨時會通知您回廠更換.
(奇怪,這是國產的,零件還要從國外調貨???)

apple 發表於 2017-7-8 08:23

DavidcsWang 發表於 2017-7-7 21:36
3.那表示每台車都會有聲音,是嗎?
5.對.但左邊會,右邊不會.這就奇怪了>

3.是的
5.我是兩邊都會

apple 發表於 2017-7-7 21:19

3.正常,來令間隙造成
5.夠熱就會鬆掉向上,冷氣一吹就正常了

andy600105 發表於 2017-7-7 21:36

3.正常,來令間隙造成

長知識唷{:2_31:}

DavidcsWang 發表於 2017-7-7 21:36

3.正常,來令間隙造成
3.那表示每台車都會有聲音,是嗎?
5.對.但左邊會,右邊不會.這就奇怪了>>>更新---服務專員(7/11)通知 : 出風口的問題,目前這邊會先幫您備料,要從國外調貨,需要點時間,到貨時會通知您回廠更換.
(奇怪,這是國產的,零件還要從國外調貨???)

Wrangler 發表於 2017-7-7 21:53

第3點倒車時發出的聲音我也常聽到,不過還好是正常現象:)
其他點改天在留意一下:lol

sienta.260 發表於 2017-7-8 11:55

3.我是時有時無.....{:3_60:}
頁: [1]
查看完整版本: 第一次保養(5000公里).....不一樣的地方