Sienta Club

apple 發表於 2017-6-23 15:00

milano 發表於 2017-6-22 09:24
1.8 豪華+

我直接找車廠~

酷!!
發揮最大效能
儀錶板乾淨清爽

haniny 發表於 2017-6-23 21:41

milano 發表於 2017-6-22 09:24
1.8 豪華+

我直接找車廠~

那間廠商 有在改
我問到的 廠商 都叫我換主機

SamC 發表於 2017-6-25 07:46

haniny 發表於 2017-6-23 21:41
那間廠商 有在改
我問到的 廠商 都叫我換主機

我是想單純拉條AV IN 線出來

milano 發表於 2017-6-26 12:59

我在嘉義ㄟ~

大大方便嗎?

龍潭車主 發表於 2017-10-3 00:13

各位好,我是2017年Previa的車主,就在上星期已經有廠商破解了GARMIN Drive+的主機,如果Sienta的經典版+旗艦版主機的數位電視輸入孔,與Garmin Drive+的一樣,那麼就可以共用了。
GARMIN Drive+ 主機的數位電視腳位是16pin的,不知道是否與Sienta相同?

以下是廠商的官網
https://www.facebook.com/ASUKA.AUTOTRONICS/?hc_ref=ARRhRrUZHJV62nTmCM1WJod09Xwputg44yEKT7FFty3H_mlS4tQ5bpQ4Vu7Tl2CWOrs&fref=nf

這款多功能電視盒包含了可解1080P檔案的USB、數位電視台+HDMI in
還可以同時雙輸出,也就是說可以擴充後螢幕了
如果有車友有數位電視腳位圖,小弟就可以判斷是否可以共用這款產品了

龍潭車主 發表於 2017-10-3 00:20

如果Sienta的數位電視腳位如照片最右下角一樣
那就有解了
我是2017年Previa的車主,隨車配備的是GARMIN Drive+經典版主機
上周有廠商生產可以搭配這款主機的多功能數位電視盒
數位電視+HDMI in+可解市面上95%的USB
最重要的是幾乎可以同時雙輸出
以下是廠商網址https://www.facebook.com/ASUKA.AUTOTRONICS/
請各位參考

runtalk 發表於 2017-10-12 22:47

這是數位電視盒,是16pin的,不知道能不能直接沿用插頭不改線?

龍潭車主 發表於 2017-10-13 00:26

runtalk大您好:
看起來是一模一樣的腳位沒錯,分享一下個人使用的心得。
原廠的Drive+主機 讀取USB檔案,有時候會有無法解檔的問題,加裝了多功能數位電視盒以後目前還沒遇到無法解檔的情況。
然後原廠的Drive+主機讀取USB檔案的時候,聲音調整到最大音量仍然不夠力,聲音悶悶的(例如影片檔就是)
加裝的數位電視盒因為還可以調整音量,絕對可以操爆原廠喇叭。

旗艦版主機以AV線路後傳到吸頂螢幕的畫質慘輸這款數位電視盒,因為我又改裝了HDMI輸入的吸頂螢幕,再加個HDMI一分二的分配器,所以手機鏡射或是安博盒子之類的就可以前後螢幕同步了。

runtalk 發表於 2017-10-25 13:13

我去飛鳥公司那裝好了ab-300,原廠da主機數位電視插座直接接,如果原本就有裝數位電視盒直接用飛鳥的接頭接上原廠線就可以用免剪線。

smolljohn 發表於 2018-1-1 17:10

請問原廠的drive主機, 沒有升級經典或旗艦版的話
也能裝ab-300嗎? 謝謝你
頁: 1 [2]
查看完整版本: 原廠影音系統的AV IN?