Sienta Club

我只是問路而已 發表於 2017-5-10 11:55

其實,對 1.5 來說,最需要的應該是 VSC / TRC

apple 發表於 2017-5-10 13:26

我只是問路而已 發表於 2017-5-10 11:55
其實,對 1.5 來說,最需要的應該是 VSC / TRC

什麼?
我以為有...

我只是問路而已 發表於 2017-5-11 09:16

apple 發表於 2017-5-10 13:26
什麼?
我以為有...

toyota 被罵不是沒原因的.....

enlisy 發表於 2017-5-11 10:31

目前 TOYOTA 1.5都沒有VSC / TRC

cheryl2606 發表於 2017-5-11 11:07

enlisy 發表於 2017-5-11 10:31
目前 TOYOTA 1.5都沒有VSC / TRC
你知道為什麼會沒有嗎?

1.5 就是要搶 yaris 入門市場

:shutup:

enlisy 發表於 2017-5-11 11:33

1.5 SIENTA 還高於 2017 YARIS 頂規67.9

cheryl2606 發表於 2017-5-11 12:54

enlisy 發表於 2017-5-11 11:33
1.5 SIENTA 還高於 2017 YARIS 頂規67.9
沒錯啊 就是要吸引 頂龜的yaris 客群
而且 你有沒有發現 和泰很會定價

幾乎每個車型都不會互打

買yaris 基本上也是買 中階款 居多 ,很少人買到頂 :D

yaris 跟 sienta 空間利用率 sienta 強多了
和泰的銷售思維: 就是 要買頂級yaris 的人 ,乾脆加一點 買sienta 入門版我是這個意思

同時很多人Yaris 買到頂 台灣人很多都會乾脆買altis都是繳1.8的稅金
我知道4門 5們 不同 但是台灣人看排氣量買車、空間的迷思很重
這就是為什麼我說 sienta 和泰牌價不可能定太便宜
不然很多車可以收了
如果價差沒很大、都是繳1.8稅金, 哪有規定要買什麼車? 消費者一定會同時考慮

5人 本來就賣的不是很好
這車力就是 79 81 7人款

iooi 發表於 2017-5-24 23:04

到底什麼時候每台車才都能有6氣囊

apple 發表於 2017-5-25 01:46

iooi 發表於 2017-5-24 23:04
到底什麼時候每台車才都能有6氣囊

日本也沒有

enlisy 發表於 2017-6-7 11:52

日本可以透過選配增加氣囊,台灣完全不讓你選配。
頁: 1 [2]
查看完整版本: Toyota也針對1.5升的Sienta推出無敵超值版