Sienta Club

apple 發表於 2017-5-6 22:50

Toyota也針對1.5升的Sienta推出無敵超值版

轉錄自
http://auto.ltn.com.tw/news/7599/2/2

Toyota 也針對 1.5 升的 Sienta,推出無敵超值版,在 69.9 萬元的經典型加入 7 萬元的配備,包括主機升級導航 USB 配件、HUD 抬頭顯示器、倒車影像輔助系統、滑門開啟警示燈以及個性化運動尾翼,限量 200 台的方式進行銷售,此訊息目前已在 Toyota 官網上宣布。

w653265 發表於 2017-5-8 12:06

01上面一大堆汽車業務.說的話能聽嗎? 現在買折扣那麼大. 隨便都折50~70k.價錢應該不是問題.還不如
1.5 牌價殺至65 萬(不加配備.折扣後應該看到5X萬).1.8 豪華以上車款各加2氣囊

cheryl2606 發表於 2017-5-8 11:21

asolouis 發表於 2017-5-8 09:30
我也覺得這7萬把所有等級的安全氣囊都補齊,不只可以吸引買氣,01上的酸民也會閉嘴… ...
這應該不太可能

因為業務跟我說賣最好 是7人 79 81

六氣囊 特定版 根本很少人買 對台灣人來說9X萬買台1.8 能接受的人還是少
安全很重要 但是買車第一點 首要 還是要看價格

中階補齊氣囊 我猜小改款才有可能

1.5會下放 是因為想吸引沒有7人需求 跟 原本想買Yaris 的客群

這車5人座其實賣的很差 ,不得不承認 單價還是偏高

asolouis 發表於 2017-5-8 09:30

randoph104 發表於 2017-5-7 15:49
如果那7萬元配備改成全車系標準配備的話,應該會更吸引買氣。

我也覺得這7萬把所有等級的安全氣囊都補齊,不只可以吸引買氣,01上的酸民也會閉嘴…

mickmon1349 發表於 2017-5-8 08:34

可能先從1.5試一下水溫,有銷售動力後,在推廣到其他車種吧~~~

randoph104 發表於 2017-5-7 15:49

如果那7萬元配備改成全車系標準配備的話,應該會更吸引買氣。

andy600105 發表於 2017-5-7 07:11

哇!
謝謝分享{:3_50:}
ps:上星期,是這樣的~~~~~~
[工商服務]~
我已幫賣我車的業代轉達line給親友。
有需要call她。
聽說(ㄚ踢死)及(西安塔)銷售不佳~未達標4000/月及2000/月。這次經銷商打斷骨頭~豁出去了>_<

我想豐田最大的競爭對手是~~自己{:3_63:}

cheryl2606 發表於 2017-5-8 14:02

w653265 發表於 2017-5-8 12:06
01上面一大堆汽車業務.說的話能聽嗎? 現在買折扣那麼大. 隨便都折50~70k.價錢應該不是問題.還不如
1.5 牌價 ...
其實北部 7萬算蠻正常的,對toyota 來說,根本沒比較高
豐田國產車 本來競賽月都能砍到9折

我前年幫我家人買VIOS 原價51.9 夏季競賽 折到5萬多了

enlisy 發表於 2017-5-10 08:42

今年潤六月,農曆七月是國曆8/22 ,晚買享折扣。

apple 發表於 2017-5-10 10:25

enlisy 發表於 2017-5-10 08:42
今年潤六月,農曆七月是國曆8/22 ,晚買享折扣。

超久的夏季競賽
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: Toyota也針對1.5升的Sienta推出無敵超值版