Sienta Club

moeeki 發表於 2017-4-23 12:19

請問Sienta這樣的倒車影像正常嗎?

之前只注意後面紅黃綠線沒有很注意車牌入鏡的問題,
請問一下大家的倒車影像角度是不是這個角度?

jordanwans 發表於 2018-3-3 12:23

豹爸 發表於 2018-3-2 11:49
真的如jordanwans大所言,
不能太依頼輔具,
今早就依頼輔具,結果不小心

一年前剛牽SIENTA時,倒車常常「不知道要看哪裡」(左邊後照鏡?右邊照後鏡?倒車影像?)
結果.........自己去A到:funk:

習慣一時改不過來
所以現在都當做參考

jordanwans 發表於 2018-2-25 21:44

習慣就好囉.........以前開車,不就是左右後照鏡+感覺後方距離?
《後來開FREECA,有「後方照地鏡」判斷後方距離
已經覺得很好用了》
現在有這麼多科技輔助,真的已經夠用
太依賴這些輔具,反而會喪失我們駕駛的本能

VincentChang 發表於 2017-4-23 15:15

我的也是這樣,聽其他車友說,回原廠加個墊片可以調高角度

andy600105 發表於 2017-4-23 14:01

我也是。
習慣囉{:3_52:}

ANDY 發表於 2017-4-23 12:35

旗艦款的影像是會照到自己的車牌,特仕車不會看到車牌。

asolouis 發表於 2017-4-23 16:07

我倒是覺得這樣比較好,可以看得出來後方物體離車尾的距離

Orange 發表於 2017-4-23 22:45

我也是這樣, 看久就習慣了.

林寶生 發表於 2017-4-24 04:11

正常囉!!日子一久,也都習慣了!!

melvin 發表於 2017-4-24 07:21

我的外面裝的看不到車牌,但自己停好想要的距離(約20公分),把紅線移去障礙物對齊(我的可調整角度),這樣我就知道後面距離到哪了^^,缺點就是不能看很遠的後方,這樣在外面停車格也很好用喔

totem 發表於 2017-4-24 09:00

我的也是這樣, 車排入鏡.
第一次安裝到車顯示裝置. 其實也抓不大出紅黃綠大概的距離, 適應中

melvin 發表於 2017-4-24 10:23

totem 發表於 2017-4-24 09:00
我的也是這樣, 車排入鏡.
第一次安裝到車顯示裝置. 其實也抓不大出紅黃綠大概的距離, 適應中 ...

建議先停到你想要的距離,需要反覆下車查看,記住顯影的線位置,這樣比較容易
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問Sienta這樣的倒車影像正常嗎?