Sienta Club

jopeafa 發表於 2017-4-17 21:15

左後側滑門行駛異音

請問有沒有人的豪華+左後門在行駛中會有異常的聲音,回廠檢查,技師也無法排除問題,雖然技師很辛苦找問題,但似乎也找不到原因,目前原廠回覆右後門電動滑門因為是有電動關門,所以右後門不會有異音,而左後門因為是手動,所以較關不緊。後來賣車的業代也用試乘車載我試試,因為試乘車兩個門都是電動的,很剛好,試乘車的兩個側滑門真的不會有異音,我知道原廠技師與業代都努力想找出問題,但我認為應該是新車組裝品質有問題,不知道有人遇到相同的問題嗎?目前無解中 。(坐在駕駛座是聽不到,一定要坐在第二排靠近左後門的位置)

jafu179 發表於 2017-4-19 21:41

建議可以從滑門的門上面有個尖尖的東西,在關門的時候會插入車體的塑膠黑洞,你可以找個矽膠管套在尖尖的上面,關門時會增加緊度就不會有塑膠的聲音了或者是調整車體內塑膠黑洞用10號板手調整一下左右

Wrangler 發表於 2017-4-17 22:21

時速多少時才有,大概是什麼異音,我也叫後座小孩留意一下:)

apple 發表於 2017-4-18 01:38

還真的是很難坐到那個位置

melvin 發表於 2017-4-18 03:28

應該是這裡的聲音

melvin 發表於 2017-4-18 03:31

右側的防夾條有塞住塑膠,左邊沒防夾條所以會有些縫隙

林寶生 發表於 2017-4-18 05:39

異音部份應該跟胎壓有點關聯與影響
氣打太飽比較硬會跳,遇路不平或坑洞,
異音就比較多,尤其後廂,前3台車都有這種感覺,
這台也是會,轎車好像比較沒這問題,以上為個人"想法"
有待專業人員解答!!

andy600105 發表於 2017-4-18 05:40

尊爵版
我是駕駛座旁~窗框
在玻璃開5~10公分左右。
遇爛路,偶會ㄐㄧㄐㄧ   作響。
但關窗框~~~~則沒有。

我想應該是~玻璃膠條要上~潤滑油吧!?
不急~保養時我再請教機師囉!{:3_61:}

丁丁 發表於 2017-4-18 09:32

小弟我從第1天領車每天開到現在明天剛好滿1個月.這車型(雙廂)因為空間大(個人需求加上預算有限)行駛時不論是底盤噪音(車體剛性有差)和車內飾板(密合度)空間大噪音會被放大.只能放下接受它吧.之前開 GOA CAMRY(三廂) 不論是底盤還是組裝品質(進口跟國產有差)試乘時業代都會挑較平整路線(讓你路感100分) 其他就好說 (個人經驗)

jopeafa 發表於 2017-4-18 19:42

Wrangler 發表於 2017-4-17 22:21
時速多少時才有,大概是什麼異音,我也叫後座小孩留意一下

車速30以上就會有

jopeafa 發表於 2017-4-18 19:44

melvin 發表於 2017-4-18 03:28
應該是這裡的聲音

我的聲音是靠近滑軌那邊附近,
頁: [1] 2
查看完整版本: 左後側滑門行駛異音